ЖИЗНЬ

Изысканные продукты и внушительный размер: в чем секрет нового бургера от McDonald’s

С 11 октября в меню киевских McDonald’s появился новый жирный бургер Биф&Чеддер из серии «Маэстро-бургеры». Информатор попробовал новый фаст-фуд и готов поделиться своими впечатлениями. За новыми гастрономическими впечатлениями мы отправились в Мак на Крещатике.

Стоимость новоиспеченного бургера – 79 гривен. Для сравнения, стоимость БигМака — 46 гривен. Вдобавок к нему предлагают картофельные дипы (что-то вроде картошки по-селянски) за 30 гривен за большую порцию. Новинку можно также приобрести и в составе меню. Бургер, картошка и кола обойдутся в 112 гривен.

Первое, что впечатляет в Биф&Чеддер – достаточно внушительный размер. Его вес – 235 грамм. Таким бургером без проблем можно уталить голод. А возможно даже разделить его пополам с подругой или другом. В Днепре наши корреспонденты также попробовали новинку. И были приятно удивлены, вес еды там составил 259 грамм.

В состав бургера Биф&Чеддер входит: сладкая булочка бриошь, выдержанный сыр чеддер, два бифштекса и бекон на гриле

Главная особенность бургера – его ингредиенты, которые качественно отличаются от привычных маковских блюд. В состав фаст-фуда входит: сладкая булочка бриошь, которую перед подачей специально карамелизуют, выдержанный сыр чеддер, два бифштекса и бекон на гриле. Небольшую пикантность бургеру придает майонезно-лимонный соус. Лично нам в Биф&Чеддер немного не хватило свежих овощей. Под слоем булочки, котлет и сыра, мы, к сожалению, обнаружили лишь один одинокий кусочек помидора. В этом новичок немного уступает даже привычному БигМаку. Два достаточно больших бифштекса, бекон «с дымком» и сыр отлично сочетаются по вкусу. На минутку кажется, что ты обедаешь в каком-то ресторанчике с изысканной едой. Но шум посетителей и звуки жующего незнакомого соседа за твоим столиком возвращают тебя к реальности.

Презентация долгожданного блюда в фаст-фуде Киева вызвала настоящий ажиотаж

Единственное, что немного испортило впечатление – обилие лука. О таком сюрпризе в меню посетителей не предупреждают. Поэтому, если вы забежали в Мак перед свиданием с прекрасной незнакомкой или незнакомцем, этот малыш может немного испортить первое впечатление о вас.

Одним словом, Биф&Чеддер – ароматный, вкусный и сытный, но достаточно дорогой. Такое явство в ежедневном рационе может позволить себе не каждый. Как признались нам студенты, которые часто питаются в известном фаст-фуде, из-за высокой стоимости, побаловать себя таким бургером смогут лишь изредка. Бургер точно не подойдет также и тем, кто следит за фигурой. Ведь в нем содержится целых 711 килокалорий.

Стоимость бургера — 79 гривен

Презентация долгожданного блюда вызвала настоящий ажиотаж. К обеду в McDonald’s на Крещатике новый бургер успели попробовать более тысячи киевлян. По словам администраторов сети, это в два раза больше, чем ожидали продать в заведении. Большинству посетителей новый бургер пришелся по вкусу.

На закуску второй помощник менеджера ресторана, Ирина, раскрыла нам секрет, что в Маке практически каждый месяц будут презентовать новые интересные блюда. Информатор будет следить за новинками и расскажет вам о новых вкусняшках.

К обеду новинку попробовали более тысячи киевлян

Биф&Чеддер приятно удивил своими размерами

Взгляд, предвкушающий вкусный обед

Напомним, ранее мы рассказывали, в чем секрет знаменитой перепички.

Оксана Юрченко 

Фото, видео: Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: