НОВОСТИ

В Киеве авто Peugeot врезался в Toyota: в машине был ребенок

8 октября на перекрестке улиц Антоновича и Федорова произошла авария. По предварительным данным, причиной аварии стал неработающий светофор.

ДТП случилось около 15.00. Водитель Peugeot 307SW двигался по улице Антоновича и на светофоре врезался в Toyota Camry. Об этом Информатору стало известно на месте столкновения.

По словам самого водителя Peugeot, правил он не нарушал, так как ехал на зеленый. Водитель Toyota Camry не уступил ему дорогу на перекрестке из-за неработающего светофора, что и стало причиной аварии. В машине Peugeot помимо водителя находилось еще двое пассажиров, среди которых был маленький ребенок. К счастью, малыш, как и другие участники ДТП не пострадали. В каждой из машин сработала подушка безопасности.

В результате ДТП оба авто получили серьезные повреждения

На место аварии прибыла патрульная полиция. Они уточнили, что оба водителя сейчас пишут объяснительные по факту аварии.  Несмотря на серьезные повреждения, на место ДТП не вызывали бригаду «скорой».

Несмотря на серьезные повреждения, чудом никто не пострадал

Водитель Toyota Camry не уступил дорогу из-за неработающего светофора

«Сегодня в Киеве очень много неработающих светофоров. Всем известно, что в городе проводится марафон, поэтому вполне вероятно, что водитель Toyota правда не виновен в столкновении. Так ли это — будем разбираться», — прокомментировали ситуацию патрульные.

На месте аварии оба водителя пишут объяснительные

Несмотря на столкновения, пробки на этом участке дороги нет

Ранее Информатор сообщал, что в Подольском районе Киева женщине из-за ссоры прострелили ногу. Причиной выстрела стал конфликт.

Ксения Чернянева

Фото: Андрей Шматов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: