ЖИЗНЬ

На Подоле дерево упало на проезжающую машину: образовалась пробка

На улице Нижнеюрковской клен упал на автомобиль. Из-за этого на Подоле образовалась пробка.  По состоянию на 15.00 дерево с проезжей части убрали, проезд стал свободным.

В пятницу, 6 октября, на машину, которая проезжала по улице Нижнеюрковской около дома 81, обвалилась часть старого клена. Движение на дороге автоматически заблокировалось. Инцидент произошел в 9.50. Однако до обеда дерево никто не убрал. Об этом с места события сообщает Информатор.

«Я ехал по своим делам. Вдруг услышал страшный грохот. Думал, все − сейчас пробьет крышу. Страшно испугался», − говорит водитель Игорь Романенко.

Водителю пришлось 3 часа ждать приезда полиции

Разлом произошел внизу ствола дерева. Оно упало, зацепив Hyundai ветками. Стволовая часть легла на дорогу.

«Мне повезло, что на перед попали тонкие ветки − крыша помялась слегка. Центр тяжести дерева оказался за машиной. Окажись наоборот, ужас, что было бы», − продолжает мужчина, показывая помятый бампер.

Происшествие нарушило все планы Игоря на день. Из-за того, что спасатели не могут освободить авто из деревянного плена, он не может уехать

Hyindai накрыло деревом

Сразу же после происшествия он вызвал полицию, ШЭУ, представителей . Телефон КП «Подол-Благоустройство» не отвечал до 13.00. К этому времени на место прибыла полиция, чтобы зафиксировать ДТП, и служащие ГСЧС, однако распилить и убрать дерево они не могут без присутствия коммунальщиков.

В результате того, что авто перекрыло большую часть проезжей части, машинам приходится объезжать его по тротуару. Для многих это технически сложно, поэтому водителям приходится разворачиваться и спускаться с Татарки к объездному пути.

Дерево почти перекрыла движение на Нижнеюрковской

Водителям приходится объезжать по бордюру

На подъезде к месту аварии образовалась большая пробка

ГСЧС заблокировала подъезд к месту аварии

На момент аварии мужчина был в автомобиле один. Он не пострадал. Чтобы выбраться из салона, Игорю пришлось вылезать через пассажирское сидение.

Водителю пришлось вылезать через пассажирское сидение

Прибывший на место представитель ШЭУ Подольского района утверждает: ответственность за случившееся несет КП «Подол-Благоустройство», поскольку в его компетенции следить за состоянием зеленого фонда и вовремя убирать аварийные деревья. При этом представители предприятия на связь с водителем пока не вышли.

На место приехал предствитель шоссейно-эксплуатационного управления Подольского района

Напомним, на бульваре Шевченко таксист «догнал» BMW: пострадали две женщины.

Любовь Сидоренко

Фото: Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: