Кофе, прекрасный повод узнать себя. Чем бы вы ни были заняты, вы всегда находите время для разрядки или повод для выражения эмоций. Он побуждает нас к темам для разговора и может открыть путь к откровенности. Для многих гурманов, этот напиток, как и еда, раскрывает и обостряет чувства. Он сопровождает деловые встречи, посиделки и является поводом. Вдохнуть его аромат, прекрасный повод расслабиться или наоборот сосредоточиться.
Пить кофе, это еще и переживать удовольствие, то которое мы испытываем от вкусов, запахов, от мгновений. Люди, отдающие предпочтение и уважение божественному напитку, открывают для себя новые формы творчества или хобби.
Многовековые традиции приготовления кофе также можно отнести к искусству творения и полету фантазий вкусовых ингредиентов, которые изменялись с течением времени. Это добавление ванильного или карамельного сиропов, его подача с воздушными, белоснежными взбитыми сливками, душистыми специями, послевкусие которых оставляют свой отпечаток на настроении и здоровье человека. На самом деле, для многих, он является противоречивым напитком. Молотый или кофейные зерна, как натуральный продукт, несет целебные качества в борьбе с целлюлитом, и полезен для сердца в умеренных дозах. Одна чашка свежеобжаренного кофе в день, поддерживает эластичность сосудов.
Многим из нас приходилось сталкиваться с таким кофе, упаковка которого предвкушала нам букет аромата и вкуса, однако в реальности после заваривания мы получили блеклый и невыразительный напиток. Почему так?
Секрет в том, что ароматные кофейные зерна начинают увядать и терять свои свойства почти сразу после обжаривания. В течении 14 дней после обжарки кофейных ягод они отдыхают и по истечении этого срока они раскрывают все свои свойства и достигают вершины вкуса. Затем наступает фаза постепенной потери свойств. Через полтора-два месяца после тепловой обработки зерна, его вкус теряет своеобразие, глубину и выразительность. Быстрее всего исчезают фруктовые, ягодные и цветочные ноты, за ними следуют пряные и шоколадные. Через два месяца после обжарки уже не так важно, какой сорт готовить — вкус становится проще, грубее и примитивнее.
Именно поэтому интернет- магазин Ambassador Fresh предлагает только кофе свежей обжарки. Обжарка кофейных ягод производится на современной фабрике в Польше по уникальной специально разработанной технологии. В кофе Ambassador можно ощутить все оттенки вкуса: начиная с темного шоколада, карамели, жареных орехов, и заканчивая мёдом, вишней и апельсином. А чтобы сохранить богатство вкуса как можно дольше, он расфасован в специальные многослойные упаковки с клапаном для дегазации.

Купить свежеобжаренный кофе следует по нескольким причинам:
На сайте интернет- магазина Ambassador Fresh можно ознакомится с каталогом свежеобжаренного кофе, почитать полезные советы и провести время с пользой.
И чтобы противоречивого не говорили, этот напиток покорил многие слои населения. Вдохните аромат утреннего, зернового или молотого, благоухающего кофе, переключитесь от мелких забот и насладитесь моментом жизни!