НОВОСТИ

В Киеве пьяный водитель Honda сбил насмерть женщину на мотороллере: её зажало между авто и грузовиком

В среду, 14 июля, на улице Бударина в Киеве водитель Honda сбил женщину на мотороллере. От удара мопед отлетел в сторону, а потерпевшую зажало между автомобилем и грузовиком, который ехал впереди. От полученных травм она умерла на месте происшествия.

Женщину зажало между автомобилями — чтобы достать её, на место направили службу спасения, — об этом Информатору сообщили на месте происшествия. Приехала и бригада скорой помощи, но сделать что-либо медики уже не могли.

Выяснилось, что водитель Honda пьян. При общении сотрудники полиции заметили у него признаки алкогольного опьянения и предложили пройти тест на драггере. Прибор показал 2,59 ‰, что в 12 раз выше нормы. Объяснить, по какой причине произошла авария, мужчина не мог. Сейчас на месте работают следователи — все обстоятельства выясняются.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Чалая

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх