ЖИЗНЬ

«Укрзалізниця» возобновляет железнодорожное сообщение со Львовом

С пятницы, 26 июня, «Укрзалізниця» восстанавливает движение поездов во львовском направлении. Как раз перед длинными выходными по случаю Дня Конституции.

С 26 июня восстанавливют рейсы Интерсити и ночных поездов во Львов. «Купить билеты можно будет уже сегодня после 11 часов. С завтрашнего дня возобновляем и пригородное движение во Львовской области», — заявил и.о. главы правления компании Иван Юрик. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Министерства инфраструктуры. 

Купить билеты можно на:

  • №743/744 Дарница, Киев — Львов, 
  • №715/716 Киев — Львов, 
  • №91/92 Киев — Львов,
  • №12/11 Львов — Одесса. 

Также, по словам руководителя компании, из-за стихии и погодных условий на Прикарпатье УЗ прекращает курсирование четырех пригородных поездов, и еще трех завтра.

Так, с 24 июня не будут ходить 4 пригородные поезда Коломыя — Снятин, Снятин — Коломыя, Ворохта — Ивано-Франковск и Ивано-Франковск — Ворохта.

Также с 25 июня «Укрзалізниця» отменила курсирование трех поездов Снятин — Коломыя, Коломыя — Снятын, Ворохта — Ивано-Франковск.

Для посадки в поезд пассажиры обязательно должны надеть защитную маску, а также пройти температурный скрининг при входе на вокзал и при посадке в вагон.

Напомним, ранее мы писали, из каких стран можно приехать в Украину без прохождения 14-дневной обсервации.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Мачульская

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх