ЖИЗНЬ

АТБ объявляет войну спекулянтам: в супермаркетах ограничат продажу продуктов

В последние дни в связи с карантином по всей Украине наблюдается повышенный спрос в супермаркетах. Покупают в основном товары первой необходимости — хлеб, крупы, туалетную бумагу и так далее.

Однако, ажиотаж создают не столько запасливые граждане, сколько недобросовестные покупатели, которые затем спекулируют на товарах первой необходимости. Чтобы не допустить искусственно созданного ажиотажа, компания «АТБ-Маркет» вводит во всех супермаркетах превентивные меры. Так, начиная с 18 марта в магазинах будет действовать ограничение на продажу товаров в одни руки. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе компании.

В частности, вода, пиво и напитки в пластиковых бутылках будут отпускаться в количестве не более 12 единиц в одни руки. Все остальные товары будут отпускаться в количестве не более 5 штук в одни руки.

«Эти меры вынужденные и направлены на борьбу со спекулянтами. Заботясь о клиентах, компания «АТБ-Маркет» боролась и будет бороться с искусственным ажиотажем на продукты первой необходимости. Просим наших покупателей с пониманием отнестись к введенным ограничениям», — прокомментировали в пресс-службе компании.

Напомним, товаров на полках супермаркетов достаточно, запасы регулярно пополняются, благодаря четкой логистической системе. Здесь мы подробно рассказывали о том, почему не стоит бояться, что в АТБ закончатся продукты.

Полки полны всего

Доступ к продуктам есть

Партнерский материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх