ЖИЗНЬ

Похищенного под Киевом ребенка нашли

В среду, 23 октября, под Киевом в поселке Коцюбинское похитили трехмесячного мальчика. Неизвестная женщина увезла его на сером Daewoo Lanos. в неизвестном направлении. Полиция ввела по Киеву и области оперативный план «Перехват». Похитительницу и ребенка нашли на Софиевской Борщаговке

Изначально нашли автомобиль, малыша там не оказалось. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Водитель дал показания следователям. Позже, личность похитительницы установили и задержали ее в Софийской Борщаговке в ходе оперативно-розыскных действий. К счастью, мальчик жив, здоров и невредим, в дальнейшем его осмотрят медики. Продолжаются следственные действия, полицейские устанавливают причины похищения. Открыто уголовное производство по части 2 статьи 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, после просмотра камер наблюдения правоохранители установили точный номер автомобиля: АА 2364 ХК. Его заметили на проспекте Победы и остановили возле завода «Большевик». В салоне находился водитель, но ребенка в машине не было. По имеющейся информации, похитительница приехала познакомиться с малоимущей семьей и привезти помощь, контакты семьи взяла 22 октября вечером в в Viber-группе помощи мамам. Мать доверчиво оставила мальчика малознакомой особе и зашла на почту, а когда вышла, женщины с малышом не оказалось.

Мария Бунякина 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх