НОВОСТИ

В Киеве военный хотел справить нужду на детской площадке и подстрелил ветерана АТО

В ночь на 17 октября, в Киеве на Виноградаре между действующими военнослужащими и ветераном АТО произошел конфликт. Трое мужчин возвращались домой после какого-то праздника, один из них решил справить нужду рядом с детской площадкой. Бывший участник АТО, который проходил мимо с женой, сделал ему замечание. 

Завязалась драка, один из компании мужчин достал пистолет, в результате чего ветеран получил несколько пуль в ноги. Об этом Информатор узнал у пресс-службы полиции Киева.

Стреляли из травматического оружия, пули были резиновыми. К счастью, ранения, которые получил бывший участник боевых действий на Донбасе, его жизни не угрожают. Предварительно, он  успел травмировать одного из оппонентов, как именно, неизвестно. Помощь пострадавшим оказали медики. Двоих участников конфликта: военнослужащего из компании и ветерана АТО, задержали. Ситуацию будут изучать в ГБР (Государственное бюро расследований). На месте работали патрульные и «скорая». Детали случившегося устанавливаются.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Напомним, ранее мы сообщали, что в воскресенье, 13 октября, в Шевченковском районе столицы случилось дерзкое убийство. На улице Дегтяревская, 29, прямо на тротуаре неизвестные открыли огонь по мужчине. После этого они сели в черную Toyota Camry и скрылись. От полученных ранений мужчина скончался по пути в больницу. Убитым оказался Арслан Гусейнов — участник кавказского антикремлевского сопротивления.

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх