Информатор Киев

НОВОСТИ

Что горело в Голосеевке: черный дым видели в разных уголках района

В пятницу, 11 октября, часть Голосеевского района затянуло густым черным дымом. В соцсетях писали о сильном пожаре, а после стали появляться фотографии и видео.

На них видно, как дым валит с территории стройки. Спасатели подтвердили эту информацию. Об этом Информатору рассказали в пресс-службе ГСЧС Киева.

Однако причин для паники нет: на территории строящегося дома загорелся бытовой мусор. Площадь пожара была небольшая и составила около 20 метров. Его удалось ликвидировать подручными средствами ещё до прибытия пожарных. Обошлось без пострадавших.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Напомним, ранее в Голосеевском районе пожарные из пылающей квартиры спасли мужчину и женщину. Это случиловь в ночь на 4 октября по адресу улица Генерала Родимцева, 3а.

Площадь пожара была небольшая и составила около 20 метров. Его удалось ликвидировать подручными средствами ещё до прибытия пожарных

Площадь пожара около 20 метров. Его удалось ликвидировать подручными средствами ещё до прибытия пожарных

Руслан Хохлов

Наверх