ЖИЗНЬ

Жители Украины смогут посетить по безвизу еще одно государство Южной Америки

Паспорт Украины с каждым годом становится все более «сильным» — то есть все большее число стран украинцы могут посещать, не оформляя заранее визу. Причем немало таких государств расположены в Южной Америке. А сейчас к их перечню добавилась еще одна.

На днях Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко подписал договор о безвизовом режиме с Эквадором. Об этом Информатор узнал из сообщения Пристайко в Twitter.

Подпись под соответствующим документом поставили 25 сентября, после чего Пристайко поздравил всех украинцев с новой возможностью. По его словам, Эквадор стал 21-й страной Латинской Америки, в которую украинцы могут прилететь без визы, только с паспортом.

Отметим, что до этого также стало известно о «размене визами». Министерство иностранных дел заключило договор о безвизе с Колумбией. Однако примерно в это же время стало известно о возвращении визового режима с Эстонией. Также мы писали о том, что украинцы могут беспрепятственно посещать более 90 стран. Полный список безвизовых стран читайте здесь.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх