Культура

Танцы на винограде, полсотни фуд-кортов и много вина: чего ждать от Ulichnaya Eda Wine

Кто сказал что с наступлением осени вы больше не сможете проводить выходные на крутых массовых мероприятиях. Фестиваль Ulichnaya Eda готов доказать обратное, предлагая провести ближайшие выходные в обществе хорошего вина и неизменно отличного фуд-шоу.

Да и время для винного фестиваля было выбрано как нельзя более удачное, ведь как раз начинается сбор винограда. Информатор узнал у организаторов Ulichnaya Eda Wine, чего еще стоит ждать от фестиваля, кроме моря отличного вина.

Так, в течение двух дней на всей территории Арт-завода Платформа откроются 55 фуд-кортов, кейтерингов, ресторанов и даже фуд-шоу. Подбор кухни, впрочем, также тесно связан с главной темой феста, ведь на Ulichnaya Eda Wine будут работать рестораны «Итальянская Редакция», «МАМА ГОЧІ», «Arbequina» и «Асамблея» А на Piazza I все желающие смогут стать зрителями фуд-шоу с лососем и огнем, по завершению которого вас еще и накормят рыбой.

Однако глупо отрицать, что главным событием всего фестиваля будет вино. Его будет много, ведь за его наличие будут отвечать целых 30 производителей и импортеров. А еще о вине можно будет поговорить на самых разных лекциях и мастер-классах. Как выбрать вино и какое вино действительно хорошее, как разбираться в этом напитке и знать о нем все, если вы живете в стране, которая изначально не считается винной. Также в рамках лекций можно будет узнать ответ на крайне важный вопрос — можно ли пить вино из пластикового стаканчика. Отметим, что на каждую из лекций нужно отдельно регистрироваться, поэтому ниже мы приведем наиболее интересные лектории:

14 сентября:

15 сентября:

По вечерам же любой желающий сможет почувствовать себя немного Челентано из культового фильма «Укрощение строптивой». Речь, конечно, о знаменитой сцене танцев на винограде. К слову о кино: прихватив друзей и бокал с благородным напитком, вы сможете посмотреть фильмы из библиотеки классики мирового кинематографа. Отметим, что гулять по фестивалю с бокалом вина сможет любой желающий, правда для этого нужно приобрести специальный билет «с бокалом».

Помимо насыщения вином и прекрасными фильмами, по уже доброй традиции вы сможете обновить гардероб. Также из «взрослых» развлечений доступны мастер-классы по гончарному искусству и каллиграфии, а любой желающий сможет еще и сделать себе какую-нибудь смелую прическу в Litera 3.1.

Свои развлечения будут доступны и для детей. С 11:00 до 20:00 маленькие гости смогут принять участие в спортивных играх, погулять в городе батутов, а также поучаствовать в мастер-классах по оригами, лепке или рисованию. Для самых маленьких на фестивале будет работать детский сад, где можно оставить ребенка под присмотром суперняни, и пеленальная зона.

Два дня в компании вина и вкусной еды - Ulichnaya Eda Wine предлагает именно такой досуг

Два дня в компании вина и вкусной еды — Ulichnaya Eda Wine предлагает именно такой досуг

Где: Арт-завод Платформа (улица Магнитогорская, 1а).

Когда: 14-15 сентября с 11:00 до 23:00

Цена: 120-170 гривен (по предзаказу) или 150-200 гривен (в кассе)

Купить билеты

Напомним, совсем недавно Ulichnaya Eda отпраздновала шестой день рождения. Празднование проходило как полагается — с музыкой, танцами и морем фуд-кортов. Разумеется, такой праздник подарил гостям фестиваля массу положительных эмоций. Их можно увидеть в наших фоторепортажах с празднования. Более того, мы подготовили отдельные репортажи для каждого дня — «вкусных» снимков было слишком много. В заключение же предлагаем посмотреть с высоты птичьего полета на то, как один самых масштабных фуд-фестивалей Украины праздновал день рождения.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: