ЖИЗНЬ

Аэропорт «Киев» возобновил работу после ремонта

В самом начале сентября аэропорт «Киев» имени Игоря Сикорского на 10 дней прекратил свою работу. Вынужденный перерыв в приеме рейсов был связан с ремонтом взлетно-посадочной полосы. На время ремонтных работ все рейсы из аэропорта перенесли в «Борисполь».

Однако в четверг, 12 сентября, в 09:00, аэропорт «Киев» возобновил свою работу в штатном режиме. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

Это значит, что в «Киеве» снова будут садиться самолеты таких авиакомпаний как Alitalia, Pegasus Airlines, Мотор Сич, Belavia — Belarusian Airlines, LOT, Wizz Air, Ernest Airlines, Buta Airways, Jonika Airlines и Vueling. Как отметили в пресс-службе, ремонт ВПП был полностью закончен.

Напомним, что десятидневный ремонт полосы никак не отразится на рабочих возможностях аэропорта. По словам представителей аэродрома, это был всего лишь текущий ремонт для поддержания ВПП в оптимальном состоянии.

Отметим, что теперь всех посетителей аэропорта «Киев» будет встречать гениальный авиационный конструктор из Киева Игорь Сикорский. Мы посетили центральную площадь перед аэропортом, чтобы показать как памятник создателю вертолета выглядит «в металле».

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: