ЖИЗНЬ

Какие возможности открыл iPhone 11 Pro для пользователей

Презентация Apple, состоявшаяся 10 сентября 2019 года, – главное событие в мире мобильной электроники. Одна из представленных производителем новинок – iPhone 11 Pro. Смартфон работает на iOS 13, позволяющей воплощать передовые возможности в жизнь.

Тим Кук с командой разработчиков сделали все, чтобы устройство как можно скорее получило звание флагмана. Уверены, так и произойдет, ведь характеристики телефона действительно удивляют. Базовая версия представлена 5,8-дюймовой диагональю дисплея, а модель Мах – 6,5-дюймовой. 

Внешние особенности

Когда появились слухи об уходе Джонатана Айва – ведущего дизайнера Apple, часть фанатов запаниковала. Предполагалось, что новая линейка получит совершенно другой дизайн. На деле Айфон 11 Про почти не отличается от моделей предыдущих поколений внешне: все так же «монобровь» и плавные формы. Небольшим отличием стала выросшая на 0,5 мм толщина корпуса и квадратный, чуть выступающий блок для объективов. Зачем делать блок квадратным? Чтобы разместить 3 камеры. Apple наконец-то решились на этот ход, подарив больше возможностей для качественной съемки.

Технические характеристики

iPhone 11 Pro не удивил дизайном, но точно покорил рабочими параметрами:

  • Основа гаджета – чипсет A13 Bionic от тайваньского производителя TSMC. Процессор построен по 7-нанометровой технологии. Чип дополнен матричным сопроцессором, рассчитанным на выполнение сложных математических задач. Такой дуэт обеспечит производительность и энергоэффективность телефона.
  • RAM на 6 Гб для поддержки динамических игр с высокими требованиями к настройке графики.
  • OLED-дисплей. Айфон 11 Pro оснащен OLED экраном, созданным в коллаборации с разработчиками Samsung. Матрица показала хорошую читаемость при ярком дневном свете и реалистичную цветопередачу. Частота обновлений дисплея колеблется в пределах 90-120 Гц, в зависимости от выполняемых задач.
  • Оснащение высокоемкостным аккумулятором на 3200 мАч. Автономность увеличилась на 15%. Устройство поддерживает беспроводную зарядку и выступает зарядным для других гаджетов.
  • Тройная камера. iPhone 11 Про – это замена полупрофессиональному фотоаппарату. Квадратный модуль насчитывает три объектива: телефото, обычный широкоугольный и ультраширокоугольный. Разрешающая способность всех камер – 12 Мп. Фотографии отличаются повышенной четкостью, даже при 3-кратном приближении объекта съемки.

Цена на iPhone  11 Pro стартует с отметки в 999$.

Варвара Грекова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: