ЖИЗНЬ

Iphone 11 и IWatch 5: что принесла осенняя презентация от Apple

Показывать новые гаджеты осенью уже стало традицией Apple. Смартфоны iPhone 11 были продемонстрированы фанатам в действии 10 сентября 2019 года. Еще одной долгожданной новинкой стали умные часы – Apple Watch 5. Самой ожидаемой была линейка из трех смартфонов, работающих на iOS 13.

Горячие новинки поступят в продажу в ближайшее время. Информатор внимательно следил за презентацией и расскажет, что нового приготовила для нас компания Apple.

Айфон 11: какой он

На смену серии X, пришла XI. В линейке три модели с такими характеристиками:

  • Корпус. Пока все телефоны «худеют», Apple решил сделать новинку надежнее и увеличил толщину на 0,5 мм. Задняя панель выполнена из стекла. Цветовая гамма, кроме привычных цветов, включает насыщенный фиолетовый и зеленый.
  • Экран. iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max оснащены дисплеем с яркой OLED-матрицей. Начальная модель iPhone 11 по-прежнему работает на LCD. Диагональ экрана – 6.1, 5.8 и 6.5 дюймов соответственно. Модель с 6,5-дюймовым экраном удобна в управлении даже одной рукой.
  • Аккумулятор. Заряда хватает на 4 больше чем в Iphone XS. Зарядка будет проходить быстрее, а работа в автономном режиме дольше. iPhone XI поддерживает функцию беспроводной зарядки.
  • Камера. Обновление наверняка придется по вкусу любителям селфи – передняя камера снимает в slo-mo . Задняя камера на Айфон 11 Про и Айфон 11 Про Макс состоит из 3-х оптических систем. Разрешение всей оптики – 12 Мп.

Фанатов порадовали цены на новинки – стоимость представлена диапазоном от 699 до 1099$. Такая ценовая политика совпадает с прошлогодней и указывает на снижение цен в предыдущих линейках.

Так выглядит Iphone 11 Pro Max

Так выглядит Iphone 11 Pro Max

Чем еще порадует Apple

Еще одна показанная на презентации новинка – Apple Watch Series 5. Умные часы выполнены в двух вариантах корпуса – из титана и керамики. Керамическая модель изящнее, но надевать браслет для активных спортивных тренировок нежелательно. Пользователи получили больше вариантов оформления циферблата и смогут подстраивать часы под выбранный стиль. Браслет дольше работает в автономном режиме, что позволяет контролировать биоритмы на протяжении всей ночи.

Совершенствуя Эпл Вотч 5, разработчики особое внимание уделили трем функциям:

  • Режим сна.
  • Фитнес тренер.
  • Контроллер уровня глюкозы.

Если вы «шарите» в технологиях Apple и хотите узнать о новом IPhone подробнее, то мы рассказали об этом здесь. Но, как говорится, не смартфонами едиными. Мы также разобрались, что еще приготовил для своих фанатов известный бренд.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх