ВЛАСТЬ

«Меньше SMS-ок, давайте работать»: Зеленский не отпустил на перерыв депутатов Верховной Рады

29 августа в Украине прошло первое заседание Верховной Рады IX созыва. В рамках первой рабочей сессии с мотивирующей речью перед депутатами выступил Президент Владимир Зеленский. После выступления Зеленский заявил, что никуда не уйдет и не отпустил депутатов на перерыв.

Свою речь Президент начал с просьбы «Меньше SMS-ок, давайте працювати!». Сообщает Информатор со ссылкой на прямую трансляцию из зала Верховной Рады. Также Зеленский помог Разумкову выговорить правильно фамилию и имя новоизбранного вице-спикера парламента Елены Кондратюк.

После своего обращения к народным депутатам Владимир Зеленский поднялся со своей трибуны и планировал покинуть зал. Но после того, как новоизбранный глава Верховной Рады Дмитрий Разумков объявил о перерыве, Зеленский передумал. «Як перерва? Давайте працювати!» — заявил гарант, и сказал, что никуда не уйдет, потому что много работы.

Полный текст обращения Президента Украины Владимира Зеленского читайте здесь.

Информатор ведет онлайн-трансляцию этого дня в новом парламенте. Кроме этого, мы рассказали обо всем, что происходило под парламентом перед заседанием.

Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх