НОВОСТИ

Мужчина с обрезом ограбил ювелирный магазин в Киеве: приметы злоумышленника

В понедельник, 26 августа, в Деснянском районе Киева произошло ограбление. Мужчина с оружием ворвался в здание Столичной ювелирной фабрики и начал разбивать витрины. Для поимки злоумышленника в Киеве ввели оперативный план «Сирена».

Розыск в Киеве объявили в 15:50. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на собственные источники.

По предварительной информации, преступник ворвался в здание ювелирного магазина по адресу улица Драйзера, 4 и, угрожая обрезом ружья, начал бить витрины. В результате он завладел украшениями на пока неустановленную сумму и скрылся. Свое лицо злоумышленник скрывал серым шарфом. Из особых примет — высокий рост преступника (около 180 сантиметров), белая куртка и панама, а также сумка. Телосложение грабителя — среднее.

Для его поимки по всему Киеву ввели оперативный план «Сирена». Отметим, что «Сирену» вводят, когда происходит розыск вооруженных и других преступников, представляющих повышенную общественную опасность. В данный момент неизвестно, пользовался ли преступник автомобилем, однако полицейские также проверяют машины в районе.

Обновлено в 17:11. В последний раз подозреваемого видели в районе железнодорожного вокзала. Правоохранители проверяют территорию в поисках злоумышленника.

Напомним, что в понедельник, 26 августа, план «Сирена» уже вводился. Тогда в центре Киева из гранатомета обстреляли здание «Мостострой». Около 09:00 план «Сирена» сняли, однако розыск стрелка (или стрелков) продолжается.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: