НОВОСТИ

В Киеве на Оболони вспыхнул остров: спасатели тушили огонь с катера

Во вторник, 13 августа, в Киеве на острове в заливе Оболонь произошел пожар. Горели кустарники и травяной настил на площади три гектара. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших. Огонь тушили в течение двух часов с пожарного катера. 

Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб в 11:58. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

К месту вызова направили пожарно-спасательный катер, так как проезда для пожарной техники к очагу возгорания не было. По прибытию спасатели установили, что на острове напротив улицы Приречной горят кустарники и травяной настил на площади 30 000 квадратных метров.

В 14:04 пожар локализовали, а в 14:18 полностью ликвидировали его. В происшествии никто не пострадал. Причина возникновения пожара выясняется.

Напомним, ранее мы сообщали, что во вторник, 13 августа, в Киеве на Борщаговке произошел пожар. В торговом центре «Квадрат», который находится на улице Гната Юры, 20 загорелось подвальное помещение. Дым распространился по всему зданию и вызвал панику как у работников ТРЦ, так и у посетителей.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: