ЖИЗНЬ

Погоня за пони от первого лица: появилось видео с нагрудных камер патрульных

Накануне в Голосеевском районе Киева развернулась необычная погоня с участием патрульных. Правоохранители пытались поймать пони, который, судя по всему, сбежал из ближайшего парка. Однако все попытки копов заарканить животное проваливались.

Однако в конце концов животное удалось согнать на тротуар, а позже и поймать. Патрульная полиция Киева поделилась видео с нагрудных камер полицейских, на котором видно как удалось поймать беглеца. Информатор публикует это неожиданно милое видео.

Животное сначала согнали с проезжей части на тротуар, чтобы оно не попало под колеса автомобилей. Когда пони немного успокоился, патрульные подкармливали его травой и одуванчиками, постепенно подходя все ближе. В конце концов эти усилия увенчались успехом, и животное удалось поймать. Причем для этого даже не пришлось использовать сахар или конфеты. После этого беглеца отвели в ближайшее отделение полиции, откуда его и забрал владелец.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Киеве местные жители и активисты спасали бобра из рук браконьеров. Местные жители и активисты помогли высвободить зверушку и занялись лечением животного. К сожалению, браконьера задержать не удалось.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх