НОВОСТИ

Под Киевом во время ссоры муж угрожал жене гранатой

В селе Старые Петровцы под Киевом мужчина решил использовать в ссоре с женой последний аргумент — гранату Ф-1. Женщина сразу же вызвала наряд полиции. К счастью, в результате этого инцидента никто не пострадал.

Прибыв на место, полицейские обнаружили у мужчины настоящий арсенал. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Помимо осколочной гранаты Ф-1 с запалом к ней у мужчины нашли шесть патронов и оружие времен Второй мировой войны. Все эти «игрушки» уже направили на экспертизу. А вот самого хозяина арсенала задержали. Теперь ему грозит тюремное заключение на срок от трех до семи лет. Такая санкция предусматривается статьей 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчаткой) УК Украины.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что под Киевом в жилом массиве Крюковщина прогремел взрыв. От разрыва осколков пострадала девушка, которая окровавленная добралась до ближайших домой и попросила помощи.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом мужчина угрожал жене гранатой

Под Киевом мужчина угрожал жене гранатой

В ходе обыска у мужчины нашли целый арсенал

В ходе обыска у мужчины нашли целый арсенал

Также у мужчины нашли обрез винтовки Мосина

Также у мужчины нашли обрез винтовки Мосина

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх