Информатор Киев

НОВОСТИ

В пожаре под Киевом погибли двое маленьких детей

Под Киевом в селе Гайшин произошел пожар. Горел частный дом на улице Полевой. Огонь полностью охватил крышу здания, внутри находились малолетние дети 2015 и 2017 годов рождения. К несчастью, спасти их не удалось.

Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб 29 июля в 10:37. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киевской области.

Прибывшие на место спасатели установили, что пламенем полностью охвачена крыша дома общей площадью 64 квадратных метров. По словам соседей, дома находились дети. Сотрудники ГСЧС вошли в помещение и нашли детей 2015 и 2017 рождения без признаков жизни.

Пожар локализовали в 11:14 и полностью ликвидировали его в 11:35. На месте работали восемь человек личного состава и две единицы техники. В результате инцидента уничтожены кровля, три комнаты дома и домашние вещи. Причины возгорания устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что в понедельник, 29 июля, в Киеве на улице семьи Сосниных в одной из строящихся многоэтажек вспыхнул пожар. На место оперативно прибыли спасатели, которым удалось локализовать возгорание. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В пожаре под Киевом погибли двое детей

В пожаре под Киевом погибли двое детей

 

Мария Бунякина

Наверх