ЖИЗНЬ

С Днем рождения, мэр: как жители Киева поздравили Виталия Кличко с праздником

19 июля — чудесный день, светит солнце, люди торопятся на работу, ведут детей в школу, а самые везучие, у кого сегодня выходной, все еще нежатся в постелях. Но Виталий Кличко наверняка не может себе позволить такой роскоши, как последний пункт, даже в свой День рождения. Ведь он мэр Киева и его всегда ждут какие-то очень важные и серьезные дела.

Информатор, как хороший друг каждого жителя города, включая представителей власти, не мог забыть о таком светлом празднике. Также мы считаем своим долгом напоминать о подобных датах киевлянам. А потому наш корреспондент вышел на улицы столицы, чтобы собрать самые искренние пожелания мэру Киева Виталию Кличко от тех, ради кого он старательно трудится каждый день, делая жизнь граждан лучше. И, возможно, не всегда это получается так, как хотелось бы. Но кто же из нас не ошибается?

Отметим, что у основной части опрошенных фантазия работала не слишком хорошо, потому и пожелания были стандартными: счастья, здоровья, всех благ, много денег. Некоторые наоборот отмечали, что денег ему достаточно. Порадовало, что в основном люди были настроены очень добродушно, их пожелания были искренними и позитивными. Хотя, некоторых просьба пожелать что-то любимому мэру застала врасплох, якобы сказать Виталию Владимировичу им нечего. Другие же уверено твердили, что Кличко нужно в президенты, что он самый лучший городской глава и «уставшие» мосты не делают из него плохого человека. Естественно, желали и вернуться в спорт, ведь никто не поспорит, что в этом деле Виталий действительно профессионал. Жители Киева вспомнили и гениальные фразы мэра, самой любимой оказалась: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть». Ну кто поспорит с тем, что она гениальна?

В общем, те, кто оказались в нашем опросе, справились с задачей хорошо. А команда Информатора присоединяется ко всем самым теплым и добрым пожеланиям. От себя добавим, пусть мосты не трещат по швам, дороги, как столичные, так и жизненные, всегда будут ровными, а митингующие собираются под зданием КГГА лишь в день рождения мэра с тортом и шариками.

Напомним, ранее мы сообщали, что 12 июля Президент Украины Владимир Зеленский посетил с рабочим визитом город Днепр, побывал на Южном машиностроительном заводе, на котором производятся трамваи. Рабочие предприятия посетовали гаранту, что они поставили трамваи в столицу, а вот денег за них не получили. Зеленский решил позвонить мэру Киева Виталию Кличко прямо из цеха завода.

Мария Бунякина

Видео: Мирослава Котюга, Андрей Райский

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх