Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве мужчина сгорел в своей квартире

В пятницу, 28 июня, в Голосеевском районе Киева произошел пожар. На восьмом этаже девятиэтажного жилого дома на проспекте Науки, 25 горела трехкомнатная квартира. К сожалению, в одном из помещений спасатели обнаружили труп пожилого мужчины.

Сообщение о происшествии поступило на линии экстренных служб в 06:41. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

По прибытию на место происшествия первые пожарно-спасательные подразделения установили, что горит трехкомнатная квартира. Как оказалось, возгорание произошло в одной из комнат. В ходе ликвидации пожара в помещении, где произошло возгорание, обнаружили тело мужчины 1934 года рождения. В 07:29 пожар локализовали, а в 07:49 полностью ликвидировали его. В результате возгорания повредились мебель, личные вещи, закоптились стены и потолок квартиры.

Для ликвидации пожара задействовали четыре единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 18 человека личного состава. Также на месте работали медики и правоохранители. Причина возникновения пожара устанавливается.

Напомним, ранее мы сообщали, что утром 26 июня в Киеве на улице Будищанской произошел пожар в помещении пивного магазина. Пламя охватило здание изнутри и перекинулось на крышу. Местные постоянные клиенты утверждают, что это был поджог.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В пятницу, 28 июня, в Голосеевском районе Киева произошел пожар, в квартире сгорел мужчина

В пятницу, 28 июня, в Голосеевском районе Киева произошел пожар, в квартире сгорел мужчина

Мария Бунякина

Нагору