Информатор Киев

НОВОСТИ

Смертельная авария на трассе под Киевом: фото и видео с высоты

Ночью 24 июня на трассе Киев — Житомир под Киевом произошло ДТП с участием двух грузовиков — DAF и Scania. К сожалению, в результате аварии погиб тридцатилетний водитель грузовика. Несмотря на то, что авария произошла ночью, последствия аварии оставались на трассе и утром.

Также с места аварии удалось убрать только один грузовик — менее пострадавшую Scania. Информатор подготовил фото и видео того, как место этого ДТП выглядит с высоты птичьего полета.

Грузовик DAF занимает вторую полосу, ограничивая движение всем автомобилям, которые направляются в Киев. Однако можно заметить, что возле прицепа уже находится другой грузовик, в который переносится часть груза. Это делается для того, чтобы облегчить вес фуры.

Отметим, что еще одного участника ДТП, грузовик Scania, уже убрали с места происшествия. Причем для того, чтобы сделать это, прибегли к помощи мобильного крана. В остальном движение транспорта ничего не ограничивает, а находящиеся на месте полицейские занялись регулированием дорожного движения.

Напомним, не так давно на Житомирской трассе произошла авария с участием трех автомобилей. Возле стационарного пункта полиции столкнулись Opel, «Жигули» и грузовик Mercedes. Трое пассажиров Opel получили легкие травмы, их госпитализировали.

На трассе Киев - Житомир произошло ДТП с участием двух грузовиков

На трассе Киев — Житомир произошло ДТП с участием двух грузовиков

В результате водитель грузовика DAF погиб на месте

В результате водитель грузовика DAF погиб на месте

Утром на месте аварии все еще находился один из грузовиков

Утром на месте аварии все еще находился один из грузовиков

Возле него остановился еще один грузовик, который разгружал фуру

Возле него остановился еще один грузовик, который разгружал фуру

Никита Малюгин

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк

Наверх