ЖИЗНЬ

Wizz Air запустит прямой рейс из Киева на побережье немецкого города: цены на билеты

Авиакомпания Wizz Air на несколько недель запустит прямые рейсы из Киева в немецкий город Фридрихсхафен, который расположен на берегу Боденского озера. Такие нововведения временные и будут действовать чуть меньше двух недель.

Рейсы будут выполнять с 18 по 30 сентября вместо полетов в город Мемминген. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Avianews.

Изменение места посадки связано с работами на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Мемминген. Воздушные ворота данного аэропорта полностью закроют с 17 до 30 сентября. Аэропорт города Фридрихсхафен расположен на расстоянии около 60 километров от аэропорта Мемминген. Стоимость за авиабилеты стартует от 2099 гривен, также есть цены 2299 и 2589 гривен.

Стоимость за авиабилеты стартует от 2099 гривен, также есть цены 2299 и 2589 гривен

Стоимость за авиабилеты стартует от 2099 гривен, также есть цены 2299 и 2589 гривен

Отметим, что Ryanair также отменит рейсы в Мемминген. Соответствующие изменения уже внесены в систему бронирования рейсов Львов — Мемминген, которые не будут выполнять 20, 23, 27 и 30 сентября.

Справка: Фридрихсхафен — это второй по численности город на Боденском озере, известный как курорт и международный выставочный центр.

Напомним, ранее мы сообщали, что летом 2019 года в МАУ собираются увеличить количество рейсов и пассажирских кресел для пассажиров, которые выбирают маршрут Киев — Торонто — Киев. Изменения коснутся пикового периода летнего сезона. По новому графику самолеты Boeing 777-200ER будут выполнять до 4 рейсов в неделю.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: