НОВОСТИ

Трое мужчин под Киевом побоями и электричеством пытались выбить признание в краже велосипеда

В селе Матюши под Киевом визит к друзьям закончился для 19-летнего местного жителя побоями. Трое мужчин в течение часа избивали и пытали парня, чтобы выбить из него признания в краже велосипеда. В ход даже пошли оголенные провода.

Убедившись в невиновности парня, злоумышленники просто отпустили его. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции в Киевской области.

Как стало известно правоохранителям, парень сам пришел в гости к другу, однако хозяин с двумя другими мужчинами заперли 19-летнего местного  жителя, окружили и начали избивать. К рукам жертвы они прикладывали оголенные провода,подключенные к электросети.

Таким образом мужчины 26, 29 и 30 лет пытались выбить признание в краже велосипеда. Когда спустя час пыток они «убедились» в невиновности парня, его просто отпустили. Испуганная мать, увидев побои и черные пятна на пальцах рук, вызвала полицию.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли на место и задержали всех трех преступников. Они признались в совершенном преступлении. Теперь же им грозит до 10 лет согласно санкции части 2 статьи 127 (пытки) и до пяти лет ограничения или лишения свободы согласно части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека). Следствие продолжается.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киеве мужчина до смерти забил родную мать. Злоумышленник находился в стоянии алкогольного опьянения. От полученных телесных повреждений женщина скончалась в больнице.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх