НОВОСТИ

В центре Киева Hyundai влетел в припаркованный грузовой Ford: двоих человек госпитализировали

В пятницу, 12 апреля, в центре Киева произошла авария с участием двух автомобилей. На улице Мечникова рядом со станцией метро «Кловская» Hyundai Accent с тремя пассажирами в салоне врезался в припаркованный на обочине грузовой Ford Transit.

Инцидент случился около 02:30. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

По словам водителя Hyundai, он ехал по Мечникова в сторону Кловского спуска, не превышая скорости. В какой-то момент водитель не справился с управлением и машину начало сносить в сторону обочины, где она столкнулась с припаркованным грузовиком (легковушка влетела под раму Transit). В результате удара у Accent значительно повредилась передняя часть, включая моторный отсек. Детали от авто разлетелись по дороге. В свою очередь, у Ford отпали задний бампер и запасное колесо.

К несчастью, в ДТП пострадали двое людей: водитель Ford и пассажир, находившийся на заднем сидении в Hyundai. Их госпитализировали на двух каретах скорой помощи, с какими травмами, на данный момент неизвестно. Но владелец грузового авто жаловался на головные боли и головокружение. Очевидцы сообщили, что владелец легкового автомобиля, по их мнению, пьян, так как у него был слышен явный запах алкоголя изо рта и временами невнятная речь. Но действительно ли мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, станет известно лишь после экспертизы.

Оба участника происшествия вели себя адекватно и давали правоохранителям показания о случившемся. На месте работали три экипажа патрульной полиции, две кареты скорой помощи и следственно-оперативная группа. Детали случившегося устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что четверг, 11 апреля, в Киеве на Троещине не поделили дорогу BMW и Mercedes. В результате аварии пострадали двое мужчин — их госпитализировали. Детали случившегося установит следствие.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В четверг, 12 апреля, в центре Киева произошла авария с участием двух автомобилей

В четверг, 12 апреля, в центре Киева произошла авария с участием двух автомобилей

На улице Мечникова рядом со станицей метро "Кловская" Hyundai Accent с тремя пассажирами в салоне врезался в припаркованный на обочине грузовой Ford Transit

На улице Мечникова рядом со станицей метро «Кловская» Hyundai Accent с тремя пассажирами в салоне врезался в припаркованный на обочине грузовой Ford Transit

Детали от автомобилей разлетелись по дороге

Детали от автомобилей разлетелись по дороге

К несчастью, в ДТП пострадали двое людей: водитель Ford и пассажир, находившийся на заднем сидении в Hyundai

К несчастью, в ДТП пострадали двое людей: водитель Ford и пассажир, находившийся на заднем сидении в Hyundai

У Ford отпали задний бампер и запасное колесо

У Ford отпали задний бампер и запасное колесо

Детали случившегося устанавливаются

Детали случившегося устанавливаются

Мария Бунякина

Фото, видео: Роман Барабаш

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: