НОВОСТИ

В Киеве на таможне нашли «радиоактивную» посылку из России

В пятницу, 29 марта, в Киеве по адресу улица Ивана Кирпы, 2 на таможенном контроле «Укрпочты» обнаружили опасный предмет. К месту инцидента вызвали экстренные службы города. Прибывшие на место происшествия спасатели осмотрели посылку и установили, что опасности она не представляет. 

Вызов на линию 102 поступил около 11:05. Об этом сообщает Информатор.

В ходе разбирательств стало ясно, что работница «Укрпочты» в одной из посылок обнаружила бочку с надписью «Радиоактивно». Отправление следовало из России в Донецкую область. Для проверки подозрительного предмета выезжали специалисты ГСЧС, которые обследовали бочку и зафиксировали, что она не представляет никакой опасности. Кому предназначалась эта посылка и чья это была шутка устанавливается.

Ранее мы сообщали, что в Киеве на Выдубичах с рельсов сошел состав. На маневровой ветке с рельсов сошли семь вагонов состава. К счастью, в результате аварии обошлось без пострадавших.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на таможне "УкраПошти" нашли посылку с опасным предметом

В Киеве на таможне «УкраПошти» нашли посылку с опасным предметом

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: