Информатор Киев

ЖИЗНЬ

SkyUp Airlines запустил новые рейсы из Украины в Грузию, Испанию, Армению и Италию

В субботу, 16 марта, украинская авиакомпания SkyUp Airlines открыла продажу авиабилетов на четыре новых рейса. Самолеты будут летать из Одессы в Ереван (Армения), Барселону (Испания), Кутаиси (Грузия) и в Римини (Италия). Также из Одессы будут выполняться чартерные рейсы.

Также отметим, что недавно SkyUp ввел три новых рейса из Киева — в Ереван, Бургас и Варну. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Lowcost Avia.

Описание новых направлений:

  • Одесса — Ереван (Армения), открытие направления с 17 мая, рейсы два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Стоимость билета в одну сторону без багажа — от 1785 гривен.
  • Одесса — Барселона (Испания), первый рейс с 25 мая по средам и субботам. Стоимость билета в одну сторону без багажа — от 2507 гривен.
  • Одесса — Кутаиси (Грузия), первый рейс стартует с 4 июня по вторникам и пятницам. Стоимость билета в одну сторону без багажа — от 1757 гривен.
  • Одесса — Римини (Италия), начало полетов со 2 июня по воскресеньям. Стоимость билета в одну сторону без багажа — от 2239 гривен.

Стоит учесть, что стоимость билетов в обратном направлении на некоторых из рейсов выше. В самом дешевом тарифе в цену билета включены перевозки только ручной клади. Билеты уже можно приобрести на сайтах skyup.aero или kiwi.com. Кроме того, из Одессы будут выполняться чартерные рейсы в:

  • Тиват (Черногория) — один раз в неделю.
  • Анталию (Турция) — дважды в неделю.
  • Шарм-эль-Шейх (Египет) — три раза в неделю.

Отметим, что авиакомпания SkyUp Airlines выполняет и внутрукраинские рейсы из Одессы в Киев и Харьков с билетами от 500 гривен в одну сторону. На период летней навигации перевозчик планирует увеличить частоту полетов сообщением Одесса-Киев до трех раз в неделю и Одесса-Харьков — до двух раз в неделю.

Напомним, ранее мы сообщали, что ирландский лоукостер Ryanair откроет новое направление Киев — Катовице (Польша). Рейсы будут осуществляться из аэропорта «Борисполь» 4 раза в неделю. Ближайший перелет запланирован на 30 октября.

В субботу, 16 марта, украинская авиакомпания SkyUp Airlines открыла продажу авиабилетов на четыре новых рейса

В субботу, 16 марта, украинская авиакомпания SkyUp Airlines открыла продажу авиабилетов на четыре новых рейса

Мария Бунякина

Наверх