Культура

Самый яркий фестиваль лета «Белые Ночи» объявил темы вечеринок и открыл продажу билетов

Горячо полюбившийся танцевальный фестиваль «Белые Ночи» открыл продажу билетов на обе летние даты 14-15 июня и 16-17 августа. По традиции сейчас билеты можно купить по самым низким ценам на все дни.

Долго томили организаторы своих фанатов интригой, и все равно открыли не до конца. Стало известно, что тема первого фестиваля, который пройдет 14-15 июня станет Versailles. А в августе 16 и 17 числа можно отправиться в открытый Cosmos. Об этом Информатор узнал от организаторов самой яркой летней вечеринки Киева.

 14–15 июня Versailles
Билеты тут:
kontramarka.ua/ru/belye-noci-45884.html
kiev.karabas.com/belye-nochi-4
concert.ua/ru/event/belye-noci
Цена:  один день — 350 гривен, два дня — 450 гривен.

16–17 августа Cosmos
Билеты тут:
kontramarka.ua/ru/belye-noci-53954.html
kiev.karabas.com/belye-nochi-6
concert.ua/ru/event/belye-nochi-08
Цена:  один день — 350 гривен, два дня — 450 гривен.

Как прошли вечеринки «Белые Ночи» летом 2018 смотрите в наших видео-отчетах

В августе 2018 фестивальщиков подмочило летними дождями, но это не потушило танцевальную жару этих дней. В эти ночи всех гостей радовали яркие исполнители — The Maneken, The Elephants, Veter, KOVALSKY, Djfm, Greenjack, Guy Richard, TANA и многие другие. А темой вечеринки был «райский лес».

В июне 2018 хедлайнерами стали  Merk & Kremont и Shiba San. Было пять сцен. И эти ночи были самыми жаркими ночами, кажется, за всю историю вечеринок в Киеве. Все фестивальщики унесли с собой и на себе блестки, море драйва, и оставили на танцполе всю свою энергию.

Если вы не хотите ждать лета, а уже готовы оторваться на концертах, Информатор собрал для вас ТОП самых ожидаемых событий марта.   В марте мы не смогли выбрать пару-тройку концертов, так что вам придется выбирать из почти 50-ти выступлений! Поверьте, они все стоят вашего времени и внимания.

Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх