ЖИЗНЬ

Духи на День святого Валентина: где купить и как выбрать идеальный парфюм для любимой

Самый романтический праздник в году — День влюбленных – уже совсем скоро. Это отличный повод подарить близкому человеку теплые и незабываемые мгновения. Как выразить свои чувства, кроме слов? Самый лучший презент – любимые духи вашей половинки. Кроме этого, конец зимы – это повод найти интересный и стильный аромат для себя, который будет поднимать настроение и дарить ощущение приближающейся весны.

Выбирая женские духи, обратите внимание на цветочные, восточные и древесные ароматы, именно они считаются наиболее романтичными. Чтобы точно не запутаться и выбрать тот самый, идеальный запах, можно заглянуть в интернет-магазин парфюмерии. Тем более, что не нужно никуда ехать — ваш выбор вам доставят домой,  вам остается только упаковать его в красивую бумагу и написать романтические слова в валентинке.

Как правильно выбрать женские духи в подарок

Совет 1: Женщины обычно не против, если им дарят их любимую парфюмерию. Так что смело выбирайте духи или туалетную воду, которой пользуется ваша девушка.  Можно обратить внимание на то, какие духи заканчиваются у вашей благоверной и подарить ей такие же.

Совет 2: Если вы хотите подарить какие-то новые духи, вы должны знать, какие ноты в ароматах предпочитает женщина. Например, если девушка любит свежие цветочные ноты, то необходимо подбирать именно эти. Если вы затрудняетесь сами выяснить, обратитесь к консультантам интернет-магазина Parfumcity.com.ua и в несколько кликов получаете то, что вам нужно.

Совет 5: Чтобы выяснить предпочтения женщины, как бы невзначай попросите ее помочь выбрать вам туалетную воду, и в ходе процесса посмотрите вместе и женскую парфюмерию, проявите заинтересованность, понаблюдайте, обсудите новинки, выясните интересы. А заодно и расскажите о своих предпочтениях – может, это поможет ей в выборе подарка для вас.

Совет 4: Используйте все шансы, чтобы сделать неожиданный и приятный подарок. Например, доставка красиво упакованной и качественной парфюмерии на работу. Какая женщина откажется от возможности блеснуть перед коллегами-женщинами или подружками? Для этой цели прекрасно подходят интернет-магазины, которые как раз и специализируются на доставке парфюмерии в необходимое вам место и время. Не важно в какой точке страны вы находитесь сейчас — доставка по Украине позволит вам получить свой парфюм на ближайшем отделении Новой Почты всего через пару дней. А значит и процесс покупки в целом значительно упрощается, если осуществлять ее онлайн. При заказе от двух единиц любых товаров доставка будет бесплатной.

Совет 5: Выбор духов зависит и от цвета волос. Блондинам и блондинкам подойдут более легкие запахи, нежели обладателям темных волос. Последним выбирай терпкие, пряные, шипровые ароматы.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА ПАРФЮМЕ И ГДЕ КУПИТЬ

Существует миф, что хорошие духи обязательно стоят дорого. На самом деле, не от цены зависит, понравятся они или нет. ParfumCity.com.ua предлагает женские и мужские духи от голландских производителей. На сайте более 400 ароматов от различных парфюмерных брендов с мировыми именами. А главное — такая покупка доступна абсолютно всем.

В период специальной акции от интернет магазина вас ожидают  скидки — до 76%. Кроме этого, вас ждут гарантированные подарки — покупая в Parfumcity более одного товара,  вас ждет приятный сюрприз.  В подарок можно выбрать любой аромат (110 миллилитров) из раздела Французские духи или косметику (подробности можно уточнить у менеджера по телефону). Такой маленький флакончик подходит для путешествий, а также вы всегда можете носить любимые духи с собой даже в маленькой сумочке.  Кроме этого, мини-флакончик вы можете подарить маме, сестре или бабушке. Или же всем сразу — подарок можно получить не один: сколько покупок вы совершите — столько презентов получите!

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх