ЖИЗНЬ

Под Киевом спасатели не дали девочке покончить с собой

В четверг, 6 декабря, в Броварах (Киевская область) девушка пыталась покончить с собой. Она хотела выпрыгнуть из окна многоэтажки.

Сотрудники ГСЧС не дали ей этого сделать. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост ГСЧС Украины в Facebook.

Могла бы произойти страшная трагедия, но очевидцы увидели на балконе 9-го этажа жилого дома девушку, которая пыталась совершить самоубийство, выпрыгнув из окна. Они сразу вызвали спасателей. Выглядела девочка на 14-15 лет.

Прибывшие на вызов пожарные, оперативно оценили обстановку. Они решили спуститься в окно балкона 9-го этажа с крыши многоэтажки способом «самоспасения» с помощью спасательной веревки. Начальнику караула удалось попасть на балкон. Он и затащил девушку в помещение, где ей больше не угрожала опасность.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Соломенском районе Киева в парке «Орлятко» чуть не случилась трагедия. 12-летний мальчик упал в озеро, однако его удалось спасти. Героем стал сотрудник ресторана, расположенного недалеко он места случившегося, Сергей Панарин.

Київська область: рятувальники не дали дівчині вистрибнути з вікна

На Київщині рятувальники не дали дівчині стрибнути з вікна багатоповерхівки.Справжня трагедія могла б статися 5 грудня у Броварах. На номер 101 надійшло тривожне повідомлення про те, що на балконі 9-го поверху житлового будинку дівчина, якій на вигляд років 14-15, збирається вистрибнути з вікна.Рятувальники, що прибули на виклик, оцінили обстановку та вирішили спуститися у вікно балкону 9-го поверху з даху житлового будинку способом “саморятування” за допомогою рятувальної мотузки. Начальник караулу з даху будинку потрапив на балкон та затягнув дівчину у приміщення.Як це було дивіться у відео ⤵️МВС України Микола Чечоткін Головне управління ДСНС України у Київській області

Posted by ДСНС України on Thursday, 6 December 2018

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: