День отца 2018: поздравления в стихах и СМС

День отца 2018: поздравления в стихах и СМС

День отца отмечается ежегодно в третье воскресение сентября. Сегодня в Киеве проведут несколько интересных мероприятий, посвященных празднику.

Впервые День отца отметили в США в далеком 1910 году. Позже эта традиция распространилась и на Европейские страны. В Украине отцовский праздник  начали отмечать лишь в 2006 году. Хоть этот день пока и не признан официально, это не повод не поздравить самого близкого человека. Информатор подобрал милые поздравления с этим светлым праздником.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Вот папин день и наступил.

Хочу, чтоб радость он дарил,

Добра, здоровья на года,

Любви взаимной навсегда.

И чтоб печали не касались,

Друзья надежными остались,

Удачи, счастья без конца.

Любимый папа, с Днем отца!

***

С Днем отца, мой милый папа,

Поздравляю я тебя.

И скажу: «Ты самый лучший,

Очень я люблю тебя».

Папой быть не так-то просто,

Это знаем ты и я.

Но с обязанностью этой

Ты справляешься всегда.

В праздник, папочка, желаю

Я тебе лишь одного:

Чтоб здоровье, мой хороший,

Всегда было о-го-го.

***

Папа, поздравляем с Днем отца!

И желаем силы и терпения,

Долгих лет, здоровья без конца

Оптимизма, счастья и везения.

Пусть легко все в жизни получается,

А люди лишь хорошие встречаются.

***

Папа, на тебя всегда равняюсь

И похожим очень быть стремлюсь.

С Днем отца тебя я поздравляю,

Помни: я всегда тобой горжусь!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ В СТИХАХ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

Наш славний і рідний, найкращий у світі,

З тобою нам завжди і затишно й світло.

Ти гарний господар і батько чудовий,

Даруєш турботу та море любові.

Спасибі за ласку, за руки умілі,

Що вмієш підтримати словом і ділом.

І в рідному домі, надійно та щиро,

Живи нам на радість у щасті та мирі!

Хай Бог милосердний з високого неба

Дарує все-все, чого тобі треба,

А Матінка Божа — цариця свята —

Дарує щасливі і довгі літа.

***

Нехай буде у вас все в порядку,

Добра вам, щастя і достатку.

Щоб горе і смуток ваш дім обминали,

Щоб сонечко ясне вам завжди сіяло.

Веселощів низку, здоров'я міцного

Від щирого серця бажаєм усього.

Хай надійних людей вам життя посилає,

А в серці довіку добро не згасає.

Хай радість всміхається в вашому домі,

І ліку не буде щасливим рокам,

Іще раз здоров'я, удачі в усьому

Ми зичимо щиро, ріднесенький, вам!

***

На дворі батьківське свято,

Татів день щемить серця,

Бог подарує щастя багато,

І зітре всі зморшки з лиця!

Щоб все було в порядку,

Біди танули, як дим,

Була пишною життєва грядка,

Був ти вічно молодим!

ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ПРОЗЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Папочка, поздравляю тебя с Днём отца! Желаю тебе счастья, чтобы жизнь была в радость и не съела рутина, чтобы было здоровье крепким, а сердце — вечно молодым. Пускай судьба почаще награждает за все старания твои, и всегда оберегает, что бы не случилось, и где бы ни был ты. Желаю, чтобы удача всегда была тебе верна, и было радостным каждое мгновение.

***

Сегодня мы поздравляем всех отцов с их праздником. Быть отцом — почетная и ответственная роль. В этот день мы говорим вам: «Спасибо!». Спасибо за то, что были рядом, за то, что на вас всегда можно было положиться, и к вам всегда можно было обратиться за советом и поддержкой. С праздником вас!

***

Любимые, дорогие наши папы! Чтобы выразить вам свою любовь и признательность, не нужно особого повода. Вы учите нас, как разрешать конфликты, стоять за себя и давать сдачи. Непростая роль отца в жизни дочки или сына очень важна и почетна. Пусть ваши мечты сбываются, а в доме всегда будет слышен звонкий смех внучат!

***

В слове «папа» заключается очень важный смысл, в нем много детских чувств. Для сыновей — это настоящий пример для подражания: смелый, сильный, всезнающий и все умеющий. Для дочки — защита и пример для выбора будущего мужа. Хочу поздравить тебя, папа, с твоим праздником – Днем отца! Счастья тебе и здоровья!

***

Мой любимый папа всегда был для меня примером. Да и как им не быть мужчине, у которого золотые руки, львиное сердце и самые добрые и веселые на свете глаза? Сегодня, в Международный День отца, прими мои поздравления, папочка! Люблю тебя всем сердцем и желаю тебе счастья!

ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ПРОЗЕ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ

Проходять роки, але ти, дорогий татусю, залишаєшся, як і раніше, таким же молодим, люблячим і добрим! Для нас ти завжди будеш найкращим в світі. Спасибі тобі за все душевне тепло, яке ти нам дарував довгі роки! Бажаємо тобі щастя, здоров'я, благополуччя і пам'ятай – ми, твої діти, завжди з тобою поруч!

***

В День батька дозволь нагадати тобі про свою безмежну любов! Я від усієї душі вітаю тебе, мій рідний татусю! І бажаю тобі чистого неба, яскравого сонця, міцного здоров'я і великих успіхів у всьому! Нехай у твоєму житті не буде похмурих днів! Нехай всі кого любиш завжди будуть поруч! Хай не зраджують друзі, а вороги цураються! Просто живи і не втомлюйся ділитися мудрістю, силою і стійкістю!

***

Бути татом – це щастя для кожного чоловіка. В День батька ми хочемо привітати тих, хто дав нам життя, чию руку ми хапали, коли робили перші кроки, кому мама розповідала про всі наші здобутки ще з моменту появи на світ. Дорогі татусі, бажаємо вам бути хорошими батьками, добрими, веселими дідусями і чоловіками! Міцного вам здоров'я, слухняних дітей і чарівних онуків.

***

Наш ласкавий і милий татко, ми вітаємо тебе з твоїм святом! З Днем батька! Ти зміг виростити нас слухняними, гідними людьми. Завжди підтримував, давав цінні поради. А, найголовніше, робив це з любов'ю і щирістю. У відповідь ми даруємо тобі нашу ніжність, довіру і повагу! Ти гідний найкращих побажань. Ми любимо тебе і цінуємо!

Ранее мы писали, что в этот день в Киеве проходит множество разных мероприятий, которые требуют немало городского пространства. Поэтому часть столичных  дорог перекрыли. Также на некоторых участках идет ремонт. Узнайте, какие улицы стоит объехать и как будет ходить общественный транспорт.

Роман Колюхов

Ми використовуємо файли cookie, щоб забезпечити належну роботу сайту, а вміст та реклама відповідали Вашим інтересам.