ЖИЗНЬ

В Киеве разыскивают водителя Audi, который насмерть сбил пешехода на Заболотного

Полиция Киева объявила в розыск водителя Audi A6 с номерным знаком «АА 5071 МХ», который сбил пешехода и крылся с места преступления. Открыто уголовное производство.

ДТП произошло 11 августа в Голосеевском районе на проспекте Академика Заболотного. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Об этом Информатор узнал в полиции Киева.

Ранее мы писали, 11 августа примерно в 21:25 неустановленный водитель на Audi A6 с номерным знаком «АА 5071 МХ», двигаясь по проспекту Академика Заболотного со стороны проспекта Академика Глушкова в направлении Столичного шоссе, напротив дома №138 сбил пешехода. С места аварии водитель скрылся. Но оставил автономера.

Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда медиков. Ему было около 30 лет. При себе документов у умершего не было.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Также если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На улице Академика Заболотного автомобиль насмерть сбил мужчину

На улице Академика Заболотного автомобиль насмерть сбил мужчину

Пешеход скончался на месте до приезда медиков

Пешеход скончался на месте до приезда медиков

Автомобиль скрылся с места аварии, оставив номера

Автомобиль скрылся с места аварии, оставив номера

Напомним, в среду, 15 августа, на трассе «Киев-Чоп» в районе села Ставище случилась серьезная авария.  В ДТП с участием фуры и легкового авто погибли два человека. Авария произошла около 06:10. Водитель, которым оказался гражданин Турции, скрылся с места аварии. Из-за ДТП опразовалась огромная пробка в направлении Житомира.

Алина Харавасил

Фото: Роман Барабаш

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх