ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Как правильно выбрать стильные наручные часы

Хотите создать индивидуальный, щегольской лук, но при этом не очень потратиться? Смените имеющиеся аксессуары на более модные! А если у вас еще нет наручных часиков – самое время их прикупить!

Интернет ежедневно нас соблазняет бесчисленным количеством разноплановых образцов. Но как не ошибиться, подобрав добротную, эстетически стильную и выносливую модель? Согласно экспертной оценке интернет магазина Имидж(imidge.com.ua), лидером образцово качественных характеристик являются часы Панерай. Так как расценки фирменных оригиналов «кусаются», разумней было бы приобрести красивый, долгослужащий, но бюджетный аналог – копию. К тому же, на весь ассортимент, как правило, целый год действует гарантия!

Достоинства мужского ассортимента

Швейцарцы – народ, который 7 дней в неделю предпочитает выглядеть «с иголочки». Мужские аксессуары и безделушки – популярный аналог дорогостоящих цветных металлов и украшений из них. Не всем по карману и бриллианты, которые стоят баснословных денег. Изысканные часы Panerai – достойная замена редким камешкам и минералам! Швейцарские образцы гармонично сочетают тонкости итальянской, дизайнерской моды с качественными, итальянскими технологиями.

Так как первые коллекции создавались для военных и моряков, сегодняшние экземпляры также предполагают функциональное воплощение всего спектра лучших технических характеристик.

Плюсы:

  • Высокая точность,
  • Техничность,
  • слаженность работы отдельных элементов механизма,
  • повышенная водостойкость,
  • оригинальный, эксклюзивный дизайн.

Оснащение мануфактурным калибром – еще одно достоинство, выигрышно повышающее степень функциональности, продлевающее эксплуатационный период. Большая часть фирменных коллекций предполагают ручной подзавод. Огромной редкостью на рынке считается приобретение кварцевого экземпляра.

Оригинальная модель заметна благодаря специфичной форме циферблата-подушки. Имеет выпуклое стекло: сапфировое, минеральное, или из плексигласа. Стеклышко выполняет защитную функцию, обеспечивая работу стрелок за счет препятствования попадания влаги, пыли и мелких соринок.

Циферблат украшается в строгом, классическом стиле с учетом контрастных сочетаний оттенков цветовой гаммы. Традиционный вариант: черный циферблат – светлая разметка. Еще один плюс – флюоресцентность: деления и стрелки светятся в темноте! Практично, удобно, красиво, не так ли?

Преимущества женского модельного ряда

Ярким плюсом для женских экземпляров, является, привлекающий внимание, декор. Детализация выполнена крайне аккуратно, вручную: блестящие стразы и знак фирменного бренда теперь уж точно будут у всех на виду, притягивая солнечными отблесками завистливые взгляды прохожих. Присмотреть стильную модельку рекомендуем, в качестве романтичного или юбилейного подарка.

Главные особенности категории:

  • индикация времени восхода и захода солнца,
  • мелодичный бой часов,
  • наличие миниатюрной карты звездного неба,
  • встроенный глубиномер или сплит-хронограф.

В заключение отметим, что бренд успел выпустить не так уж и много серий, среди которых: Manifattura, Radiomir и Luminor . Выбирая подходящую модель, обращайте внимание не только на дизайн, но и на соответствие параметров, оснащенности модели функциональному назначению. На подарок предпочтительно выбирать капитану, боцману, моряку, путешественнику, пловцу.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх