Каким запомнили Atlas Weekend 2018: подборка лучших фото из Instagram

Каким запомнили Atlas Weekend 2018: подборка лучших фото из Instagram

Киев возвращается к рутине после самого ожидаемого фестиваля этого лета Atlas Weekend 2018. Но для всех, кто посетил тусовку на ВДНГ, впечатления не перестают литься потоком фото, слов, тегов.

С 3 по 8 июля в Киев приехали за новой порцией драйва фестивальщики со всей Украины. Первый день Atlas Weekend, по словам организаторов, был рекордным за всю историю фестиваля в Киеве. В бесплатный день на концерт Олега Винника пришли посмотреть 154 тысячи человек.

Информатор собрал для вас самые яркие снимки с Atlas Weekend 2018 в Instagram. Фестивальщики говорят, наснимали столько, что хватит до следующего года. Кстати, наша команда тоже. Найти себя на фото можно в нашем альбоме Atlas Weekend 2018 на официальной страничке Информатора в Facebook.

Атлас Weekend, особливо мені, запам'ятається виступом #Бумбокс! Поважаю та люблю їх, за щирість! Класний фестиваль, багато прекрасної музики, захоплююсь людьми, що встигнули всюди куди хотіли, а я прогавила багато цікавого :( де ви берети сили???? ;) Співчуваю людям що живуть поряд з ВДНГ :( #ukraine #kyiv #festival #atlas #atlasweekend #україна #київ #київвденьтавночі #фестиваль #атлас #атласвикенд #вднг #живунасиченимкультурнимжиттям

Публикация от Julia Milevskaya (@jmilevskaya)

#атласвикенд2018 #havesomefun

Публикация от Tatochka Stepanenko (@tatochkastepanenko)

😍😘😘😘

Публикация от ANNA OLlSHEVSKA (@annaolishevska)

Публикация от Anastasiia Kondratiuk (@anastasia_kondratiuk)

#summernights #summerjam #atlasweekend #skylovers #picoftheday

Публикация от Katya (@kovtunovichkatya)

Полуничне небо накриває нас🍓

Публикация от Сончик🎀 (@sukachsonya)

Алина Харавасил

Ми використовуємо файли cookie, щоб забезпечити належну роботу сайту, а вміст та реклама відповідали Вашим інтересам.