SEO

Зрелищные фильмы этого года, которые уже можно посмотреть

Не хочется выходить из прохладных объятий кондиционера в летний зной?
Не знаешь чем развлечь себя в жаркий вечер июля?
Мы подобрали специально для тебя 4 лучших фильма этого года, уже вышедших на экраны.
4 отличных новых фильма, заслуживающих твоего внимания, которые уже вышли в прокат. По версии он-лайн кинотеатра ivi.ru, мы сделали подборку различных, по жанру и для разной возрастной категории, кинолент.

Черная пантера https://www.ivi.ru/watch/132293/trailers
О чем: фильм по мотивам комиксов Marvel, собравший в мировом прокате более 1 млрд долларов, о вымышленном государстве Ваканда и его правителе принце ТЧала, которому предстоит стать королем. В недрах этого государства существуют залежи магического металла, который по поверьям охраняет мистический дух Черной Пантеры. Когда в Ваканду врывается старый враг, сможет ли Т’Чалла, заручившись поддержкой Черной Пантеры, защитить свое государство??

Кому смотреть: любителям комиксов Marvel и зрелищных эпичных фильмов. Всем, в ком есть дух путешественника и поклонникам этнических мотивов древних племен.

Ограбление в ураган https://www.ivi.ru/watch/177085/trailers

О чем: в фильме зрелищная составляющая на высшем уровне! На побережье провинциального городка надвигается большой ураган. В тоже время парочка «плохих парней» планирует ограбление банка на 600 миллионов долларов, но сотрудница банка собирается помешать им сделать это! Кто победит в этом противостоянии? Люди или бушующая стихия?

Кому смотреть: фильм подойдет для любителей 3D-спецэффектов, а также поклонникам «олдскульных боевиков» про шерифов и злодеев.

Джуманджи. Зов джунглей.
О чем фильм: картина с участием Дуэйна Джонса — сиквел фильма 1995 года, но являющаяся абсолютно независимой историей. Четверо подростков оказываются втянутыми в компьютерную игру, где они будут подвергаться опасностям в виде различных ловушек, битв с пауками и носорогами! Но оказываются они в совсем ином для себя амплуа, согласно с выбранными ими компьютерными аватарами! Смогут ли справиться юные герои и пройти все этапы виртуалной игры.

Кому смотреть: фильм подойдет для просмотра всей семьей, чтобы провести время в юмористической атмосфере, насладиться хорошей игрой актеров.

Форма воды

О чем фильм: картина «современного сказочника» Гильермо дель Торо о большой и странной любви на фоне нагнетающей и мрачной атмосферы. Действия разворачиваются в 1963 году. Главная героиня немая девушка Элиза, работающая техничкой в секретной лаборатории, влюбляется в странное существо человека-амфибию, на котором ставят эксперименты. Она помогает ему бежать и вместе они противостоят главному злодею полковнику Стрикленду.

Кому смотреть: поклонникам «кино не для всех», очень странного и сказочного, где в палитре синего цвета два изгоя нашли друг друга. Фильм для тех, кто хочет окунуться в дух сюрреализма и нестандартных сюжетов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: