ЖИЗНЬ

В Киеве из-за пожара перекрыто движение в частном секторе «Новобеличи»

В понедельник, 11 июня, в связи с пожаром по Коростенской улице, что в частном секторе близ станции метро «Академгородок», перекрыто движение транспорта. На улице загорелась сауна.

Движение транспорта по улице Коростенской заблокировано в связи с пожаром в частном секторе. Об этом сообщает Информатор с места события. Предварительно, горела сауна. Трафик по улице будет восстановлен, когда ликвидируют пожар и уедет вся спецтехника.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На месте спасатели, полиция и медики

На месте спасатели, полиция и медики

Напомним, в Киеве до 11 июня объявлена высшая степень пожароопасности. Специалисты предупреждают, что в «горячие» дни стоит максимально аккуратно обращаться в огнем. А в случае малейшего намека на запах дыма или возгорания — незамедлительно сообщать в 101. Ранее сообщалось, что в столице в течение июня установят 17 охлаждающих рамок-распылителей. Они появятся в парках и скверах всех десяти районов города.

Информатор также сообщал, что 10 июня на ДВРЗ горел заброшенный дом. По словам пожарных, огонь охватил одноэтажное заброшенное здание. Площадь пожара составила около 250 квадратных метров. Огонь полностью уничтожил крышу строения, а также все, что было внутри. В помещениях проживали бездомные. Вероятнее всего из-за них и начался пожар.

Владелена Скаченко, Алина Харавасил

Фото: Сергей Бумер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: