SEO

Международные перевозки с UTEC Logistics

Международные грузоперевозки – это скрупулезная и ответственная задача: необходимо обеспечить соответствующие условия хранения, проконтролировать меры по сохранности груза в течение всего времени транспортировки, передать адресату. Для этого должна быть организована четкая, слаженная структура взаимодействия всех участников процесса.

Транспортные услуги компании UTEC Logistics

Международная доставка с UTEC Logistics может осуществляться разными видами транспорта:

    1. Авиа.
    2. Железнодорожным транспортом.
    3. Автомобилем.
    4. Морским транспортом.

    Компания производит транспортировку любых разрешенных грузов. Целостность каждой отдельной посылки обеспечивается путем тщательной предварительной упаковки товара.

    Весь груз страхуется на полную стоимость перед отправкой, поэтому клиенты компании UTEC Logistics могут не волноваться за свои деньги и товары.

    При получении товара на склад компании, он осматривается на предмет целостности упаковки, наличия и соответствия продукции. По желанию заказчика, может производиться проверка работоспособности с предоставлением подробного фото/видео отчета. После этого оформляются необходимые документы, товары надежно упаковываются, доставляются к месту погрузки на самолет, поезд, судно.

    По прибытию в Украину сотрудники осуществляют таможенную очистку и поставляют товар к месту назначения.

    Авиаперевозки

    Это самый быстрый способ перевозки товара. Доставка из США или Китая осуществляется за 3 дня экспресс-методом. Стандартная программа — 7-10 дней, а не 1-1,5 месяца, как при транспортировке морскими путями. Стоимость авиаперевозок выше, но хрупкие вещи, электронику желательно перевозить именно таким способом для гарантии целостности.

    Морские грузоперевозки

    Достаточно надежный и доступный способ транспортировки грузов. Доставка из Китая осуществляется в течение 30-50 дней. Это контейнерные перевозки, обеспечивающие минимальную стоимость транспортных услуг: грузы разных заказчиков компонуются в одном контейнере. Стоимость транспортировки одного контейнера делится между заказчиками на пропорциональной основе.

    Автоперевозки

    Компания UTEC Logistics предлагает быстрый, надежный способ доставки посылок из стран ЕС: Польши, Германии, Италии и других стран. Транспортировка груза осуществляется быстро, поскольку нет необходимости ожидать формирования необходимой партии: развитая транспортная инфраструктура предоставляет возможность забирать груз по всей Европе. Сроки – 5-10 дней.

    Железнодорожные перевозки

    Перевозка этим транспортом отличается наиболее оптимальным сочетанием сроков и стоимости. Так, товар из Китая идет всего 22 дня!

    В зависимости от точки отправления, типа груза и желаемого срока прибытия подбирается оптимальный вид доставки для каждого отдельного заказа. Сотрудники компании подскажут, какой вариант будет выгодным и проконсультируют по всем имеющимся у вас вопросам.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: