НОВОСТИ

В Киеве на Гагарина кот заставил Volkswagen вылететь на газон

Во вторник, 15 мая, в Киеве на проспекте Юрия Гагарина возле заправки KLO произошло ДТП. Volkswagen Passat вылетел с дороги и остановился на газоне.

Авария случилась около 22:30. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам водителя Volkswagen, он ехал по проспекту Гагарина в сторону улицы Хоткевича. Рядом с ним сидела его мама, у которой на руках был кот. В ходе движения, на повороте, домашний любимец начал мяукать и вылез на торпеду автомобиля. Драйвер Passat отвлекся, чтобы убрать питомца с поля зрения.

Не успев среагировать на поворот, «немец» поехал прямо и вылетел с проезжей части. После этого проехал около 150 метров и остановился. Машина зарылась в земле, а передняя часть получила серьезные повреждения.

На место ДТП выезжала «скорая», однако обошлось без пострадавших. Сотрудники патрульной полиции берут у водителя пояснения. Движение на данном участке дороги не затруднено.

Домашний питомец помешал водителю во время движения

Домашний питомец помешал водителю во время движения

Автомобиль существенно пострадал

Автомобиль существенно пострадал

В Киеве на окружной мотоциклист сбил женщину на пешеходном переходе. От полученных травм женщина скончаласьЕсли вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-канале. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Фото: Владислав Кузнецов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: