ЖИЗНЬ

Розыгрыши на 1 апреля 2018: лучшие приколы для друзей, коллег и родных

1 апреля — самый веселый праздник. В этот день все вокруг пытаются друг друга рассмешить и разыграть. Нужно быть крайне осторожным и не попасться на «удочку» шутников. Более того, и самому иметь в запасе несколько розыгрышей.

Информатор знает, как рассмешить близкого человека. Но будьте осторожны, редакционные взгляды на юмор могут не совпадать с мнением ваших близких 🙂

Подколы для друзей

Если вы точно знаете, когда друг в дороге на работу, можно позвонить со скрытого номера и измененным голосом сказать: «Это СБУ. У нас есть информация, что вы причастны к незаконному обороту наркотиков. Остановите машину и выйдете из нее. Это – последнее предупреждение. Дальше – мы открываем огонь!». Дальше просто наслаждайтесь его реакцией. Но в итоге не забудьте поздравить с праздником смеха.

Курящего друга рассмешить еще проще. Во время обычной посиделки предложите покурить новые сигареты, которые подарил какой-то далекий общий знакомый. Через несколько минут, сговорившись предварительно с друзьями, делайте все что угодно: запустите в комнату цыплят, перепачкайтесь краской, просто тихо включите какую-нибудь мелодию. Главное – все должны делать вид, что ничего не происходит, и все это видит только он.

В офисе

Знаете кого-то, кто имеет привычку брать все, что плохо лежит? Разыграйте его. Отрежьте уголок у купюры, прикрепите к ней забавную картинку или записку, вложите в книгу и оставьте на видном месте. Тот, кто потянется за денюжкой будет весьма разочарован.

Если ваши коллеги любят угощаться вашей едой без спроса, 1 апреля — прекрасный день, чтобы отучить их от этой привычки. Купите аппетитные пончики без начинки и банку майонеза, а затем при помощи шприца наполните им пончики. Оставьте приманку на видном месте и ждите.

Можно поэкспериментировать с шутливым «вредом» для компьютера. Из обычного клея можно сделать кляксу, которую положите на клавиатуру ноутбука. И перед тем, как сообщить коллеге, что с его техникой проблемы, возьмите в руки пакет молока.

Приколы на кухне

Для любителей покушать можно приготовить фальшивую яичницу. В маленькую сковородку наливается небольшой слой белого йогурта, а в центр кладется половинка консервированного персика – издалека блюдо не отличишь от глазуньи. Добавить к нему можно «картофель фри» – яблоко, нарезанное ломтиками. А в качестве соуса вместо кетчупа подойдет любой джем красного цвета.

Также можно предложить друзьям «шоколадные» конфеты с необычной начинкой. Для этого маленькие шарики ваты полейте шоколадом и поставьте их в холодильник на несколько часов. Коварные сладости готовы.

Есть еще шутка для любителей перекусить среди ночи. Сонный, голодный человек подходит в полумраке к холодильнику, открывает его – а оттуда, такими же голодными глазами смотрят на него все продукты! Для этого нужно наклеить на все продукты в холодильнике маленькие глазки – такие наклейки можно найти в детских магазинах для творчества или сделать самой с помощью бумаги, дырокола, клея и фломастера.

Розыгрыш в душе

Самым близким людям можно устроить «праздничный душ». Вода потечет не вниз, как положено, а вверх и в разные стороны. Подготовиться очень просто: нужно встать пораньше и аккуратно заклеить все краны в доме прозрачным скотчем.

Любители риска могут устроить в прямом смысле яркое утро. Воду в душе можно разукрасить. Для этого нужно отвинтить распылитель в душе и положить туда пищевой краситель или томатный соус в гранулах. Вода из крана потечет цветная.

Можно вспомнить и о старом классическом способе. Обычное мыло можно покрыть бесцветным лаком. Помыть руки будет невозможно.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: