ЖИЗНЬ

В Киеве мужчина отметил день рождения в наручниках и лицом в асфальте

В Киеве в Шевченковском районе около 17:30 произошла стрельба. Мужчина открыл огонь из стартового пистолета. 

Мужчина отмечал день рождения в местной кафешке на улице Печенежской, 35. Хорошо выпив, на улице он выстрелил из стартового пистолета. Люди, услышавшие хлопок, вызвали полицию. Полиция охраны, прибыв на место, задержали человека с оружием. Об этом Информатору рассказали полицейские на месте инцидента.

Как выяснилось, задержанный сделал один выстрел вверх. Возле бордюра валялась гильза. Полиция охраны вместе с патрульными ждали следственно-оперативную группу. К месту инцидента прибежала жена хулигана, поила его кофе. Говорит, приготовила праздничный ужин и пришла забрать мужа домой, а тут уже полиция. Как оказалось, задержанного зовут Дмитрий. Ему 40 лет. Попивая кофе, он говорил жене: «Через три минуты я допью кофе и буду их (прим.ред. — полицейских) бить». Видео 21+.

Мужчина не скупился на оскорбления в сторону правоохранителей. Допив свой кофе, он сдержал слово и действительно попытался ударить одного из полицейских. Правоохранители скрутили буйного хулигана и уложили на асфальт. Жена задержанного расплакалась, просила мужа подумать о сыне.

Дальше подтянулись друзья дебошира. Один из них не мог определиться, кем приходится задержанному. Представлялся то братом, то крестным отцом, а потом и вовсе оказался танкистом.

На место, так сказать, происшествия прибыли следственно-оперативная группа. Оружие изъяли. Теперь хулигану светит статья 185 Уголовного кодекса — злостное неповиновение. Дебоширу грозит от штрафа до 15 суток ареста.

Полиция охраны задержала стрелка на месте стрельбы

Полиция охраны задержала стрелка на месте стрельбы

Мужчина кинулся на правоохранителей с кулаками

Мужчина кинулся на правоохранителей с кулаками

На месте инцидента обнаружили гильзу

На месте инцидента обнаружили гильзу

Спустя время мужчина сидел и плакал

Спустя время мужчина сидел и плакал

Фото Андрея Райского

Фото Андрея Райского

Ранее мы сообщали, что еще один пьяный дебошир открыл огонь из стартового пистолета. Мужчина решил пострелять на детской площадке.

Маргарита Хорунжая

Фото и видео: Андрей Райский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: