Сын Ольги Фреймут получил пощечину от своей няни

Сын Ольги Фреймут получил пощечину от своей няни

В Киеве разгорелся скандал в семье телеведущей Ольги Фреймут. Няня ударила ее малолетнего сына. Малышу еще нет и двух лет. 

4 марта Фреймут у себя в Instagram опубликовала душераздирающую историю. Ольга написала, что заметила у сына странное поведение. Он убегал от своей няни ко всем, кого видел и стал часто плакать. Об этом Информатор прочитал в профиле телеведущей.

"В последнее время Валерий (1 год 8 месяцев) очень тревожно спит ночью - вдруг начинает горько плакать. Это не зубки - у сына уже все прорезались. И у нас не плохо разговаривает - сказал бы. А еще Валерий начал панически меня хватать, бежать от няни. Даже когда я в одной с ним комнате отходила к окну, он начинал плакать. Валерий постоянно говорил, что укусит Марию (так зовут его няню), плакал и бежал к нам с Володей, к бабушкам, к первой няне Кате, которая теперь с Евдокией, к моей сестре, даже к домработнице", - рассказала Ольга Фреймут.

Телеведущая просмотрела записи камер в своей квартире. На них Ольга увидела, как няня ударила ребенка.

"Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это - сдача, потому что ребенок ее укусил", - написала Фреймут.

Телеведущая отметила, что няня получала щедрую зарплату. Она за два дня зарабатывала столько, сколько мама Ольги, работая учительницей, получает за месяц. Более того, семья Фреймут снимала няне квартиру и разрешала пользоваться личным водителем Фреймут.

Навіть не віриться - як у мене, такої прискіпливої і помішаної на дітях , таке могло статися? Я - журналіст , людей відчуваю , розбираюся в них, вмію з ними розмовляти . Як я не бачила? Втім, я відчувала. Останнім часом Валерій (1 рік 8 місяців) дуже тривожно спить вночі - раптом починає гірко -гірко плакати. Це не зубки - у сина вже всі прорізалися. І він у нас не погано розмовляє - сказав би. А ще Валерій почав панічно за мене хапатися , втікати від няні . Навіть , коли я в одній з ним кімнаті відходила до вікна, він починав плакати: "Мама тут! Мама тут !" Валерій постійно казав , що вкусить Марію ( так звати його няню), плакав і біг до нас з Володею, бабусь , до першої няні Каті, яка тепер з Євдокією, моєї сестри , навіть до домашньої робітниці . У нас вдома камери. І я дізналася причину такої поведінки сина. Мені стало відомо, що няня вдарила мого сина по личку. Дала ляпаса. Як дорослому . При цьому сказала , що це - здача, бо дитина її вкусила . Валерій розплаканий перепитав: "Здача?" . За що ? Чому? Як ? Ця жінка отримувала щедру зарплату - два дні її роботи - стільки моя мама заробляє вчителькою за місяць . Я робила подарунки її дочці. Турбувалася , смачно годувала, вона користувалася послугами мого водія. Для комфорту няні винайняли затишну квартиру. Марія завжди казала , що готова : "мені руки підстелити ". Я пишу цей пост - і плачу ! Дорогі батьки, будьте поруч з дитиною , прислухайтеся , придивляйтеся, слухайте серце. Нікому чужому вірити не можна. І ще, якщо до вас на роботу проситиметься няня Марія Сенатор з Луцька , згадайте мою історію.

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

Ранее мы сообщали, как сожитель женщины избил ее двухлетнего сына. Малыш попал в реанимацию.

Маргарита Хорунжая

Ми використовуємо файли cookie, щоб забезпечити належну роботу сайту, а вміст та реклама відповідали Вашим інтересам.