НОВОСТИ

В Киеве сожгли Lexus известного адвоката: появилось видео момента поджога

В ночь на 27 февраля во дворе жилого дома подожгли элитное авто. Происшествие случилось на улице Михаила Омельяновича-Павленко. Появилось видео с камер видеонаблюдения.

На ролике засветились двое мужчин. Лиц их не видно. Они проходят мимо Volvo, которая была припаркована рядом с подожженым автомобилем. Буквально через мгновение видно вспышку и мужчины убегают с места происшествия. Видео оказалось в распоряжении Информатора.

Напомним, Информатор выяснил, что сгоревший Lexus принадлежит адвокату Виктору Петруненко. Он утверждает, что поджог — это предупреждение. По его словам, таким образом его пытаются запугать люди народного депутата облсовета Виктора Свитовенко, против которого адвокат уже около 15 лет ведет дело по факту незаконного завладения объектом недвижимости по улице Шота Руставели, 11. Виктор Петруненко уверен, что на этом Свитовенко не остановится. Поэтому намерен просить у правоохранителей выделить ему охрану.

Ранее мы сообщали, что в центральном районе Киева девушке сожгли автомобиль. Она подозревает, что это дело рук ее поклонников.

Оксана Юрченко, Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: