ЖИЗНЬ

Встреча фанатов с актерами сериала «Школа» парализовала работу ТЦ «Гулливер»

В четверг, 1 февраля, в Киеве состоялась встреча фанатов с актерами сериала «Школа». В момент выхода звезд охрана не смогла контролировать толпу, образовалась огромная давка.

Встреча была назначена на 19:00 на первом этаже ТЦ «Гуливер». Об этом Информатору стало известно после посещения мероприятия.

Уже в 18:45 пять этажей торгового центра, с которых можно было увидеть звезд сериала, были забиты ярыми фанатами и фанатками. Эскалаторы между этажами частично остановили, лифты были забиты. Каждый искал себе место для красивой фотографии и ожидал выхода героев сериала. На встречу пришли около 5 000 – 6 000 человек.

Крики, визги, оры и аплодисменты — все эти звуки сопровождали появившихся в заранее подготовленной зоне для кинозвезд. Ограждение держали охрана торгового центра и полицейские. Однако организаторы мероприятия не ожидали такого наплыва людей, началась давка, оцепление «рвали».

Этажи торгового центра заполнили фанаты

Этажи торгового центра заполнили фанаты

Юные зрители приветствуют своих кумиров

Юные зрители приветствуют своих кумиров

Актеры сериала

Актеры сериала

Фанатки посвятили своему любимцу плакат

Фанатки посвятили своему любимцу плакат

Эмоции зашкаливают!

Эмоции зашкаливают!

Ведущий пытался угомонить эмоциональную толпу под предлогом того, что встреча не состоится, но никто на это не реагировал. После выступления группы «Антитела» актеры были вынуждены покинуть зону для встречи. В сопровождении охраны вместе с ребятами нам удалось подняться в комнату для размещения героев сериала и понаблюдать за их эмоциями после попытки общения с фанатами.

В целях безопасности организаторы отменили мероприятие. Толпа начала рассасываться, многие ушли, но самые ярые фанаты все еще пытались найти молодых звезд. Поклонники были везде: в лифтах бизнес центра, на лестницах и этажах. Некоторые, увидев любимых персонажей, даже начинали бежать против движения эскалаторов.

Ближе к 20:00 было принято решение повторить выход звезд кино, тут уже организаторы подготовились серьезнее: установили более массивный забор и собрали большее количество охраны. Ровно в 20:00 юноши и девушки из сериала «Школа» начали спускаться на первый этаж торгового центра.

В здании снова началась суета, со всех уголков «Гулливера» начали сбегаться юные любители сериала. Встреча прошла в формате опроса. Актеры отвечали на заранее отобранные вопросы зрителей, также несколько человек смогли задать свой вопрос вживую. 15 минут общения с народом, групповое селфи с толпой — и забор вновь дал слабину, но его сдержала полиция. К этому моменту герои сериала уже покинули торговый центр.

Тысячи людей ждут встречи со звездами сериала

Тысячи людей ждут встречи со звездами сериала

За несколько минут до встречи

За несколько минут до встречи

Герои киноленты

Герои киноленты

Пора заселфиться

Пора заселфиться

Самый яркий день для актеров

Самый яркий день для актеров

Скоро фанаты будут задавать вопросы

Скоро фанаты будут задавать вопросы

Напомним, ранее мы писали, что возле Администрации Президента полуголые активисты провели флешмоб «Чемодан-вокзал-Мальдивы». На такую акцию они вышли из-за недавнего отдыха Порошенко на Мальдивских островах.

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Максим Торпан, Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: