ЖИЗНЬ

В Киеве провоцировали, поздравляли и рисовали Александра Усика

В четверг, 18 января, Александр Усик в зале музея братьев Кличко пообщался с прессой и рассказал о предстоящем бое в Риге. Встреча прошла в душевной атмосфере.

27 января в Риге пройдет бой между чемпионами мира по версиям WBO Александром Усиком и WBC Майрисом Бриедисом. Чемпионы мира сойдутся в полуфинальном поединке Всемирной боксерской суперсессии WBSS. Информатор также посетил встречу с боксером, на которой и обсуждали предстоящее событие.

По словам украинского спортсмена, была проведена серьезная подготовка к спаррингу, он настроен решительно. Несмотря на теплые отношения между соперниками, у них присутствует спортивный азарт, поэтому бой обещает быть зрелищным.

Боксер с удовольствием отвечал на все вопросы

Боксер с удовольствием отвечал на все вопросы

Бой состоится в помещении «Арена Рига», которое вмещает десять тысяч мест. Билеты практически распроданы. Украинец заверил, что ждет около пяти тысяч соотечественников, среди которых будут друзья, члены семьи, а также его друг — Василий Ломаченко.

К слову, накануне Александру исполнился 31 год. В честь этого прямо в зале, где проходила встреча, боксеру презентовали картину с его портретом. Нарисовал ее в течении пяти минут финалист шоу «Україна має талант» Денис Дытынюк.

Финалист шоу «Україна має талант» Денис Дытынюк

Финалист шоу «Україна має талант» Денис Дытынюк рисует картину

Удачный подарок: Усик был под впечатлением

Удачный подарок: Усик был под впечатлением

Несмотря на то, что на встрече обсуждали исключительно спортивные нюансы, Александра попытались вывести из себя, припомнив ему встречу с митрополитом Онуфрием. Но выдержка одержала победу: боксер смог перевести разговор в другое русло, напомнив о том, что общечеловеческие ценности превыше всего.

Чемпион готов к бою

Чемпион готов к бою

В конце встречи Усик раздал автографы желающим. Информатор не стоял в стороне, теперь в нашей редакции есть автограф чемпиона мира.

Раздача автографов

Раздача автографов

Специально для Информатора от Усика

Специально для Информатора от Усика

Напомним, накануне нового года Василия Ломаченко признали лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Друг Усика получил такое признание от канала ESPN.

Владислав Гарнаев

Фото: Витольд Явдощук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: