ЖИЗНЬ

Зеленский и Кошевой снялись в нецензурном клипе Потапа

2 ноября сразу три топовые украинские звезды выпустили новые клипы. Потап, Настя Каменских и Мишель Андраде презентовали первые сольные видеоработы.

После распада дуэта «Потап и Настя» артисты выпустили в один день свои сольные треки. Алексей Потапенко даже взял себе новый псевдоним — ПТП. Об этом Информатор узнал из открытых источников.

Свою первую работу без Насти Потап записал вместе с солистом группы «Время и Стекло» Позитивом. Клип на песню «Малибу» сделан в лучших рэперских традициях: дорогие машины, деньги и дерзкий стиль. Снимали в Америке во время гастролей с Каменских. Видео уже наделало немало шума в сетях, ведь в тексте много нецензурной лексики. Помимо этого, в конце клипа появляются известные украинские комики Владимир Зеленский и Евгений Кошевой. Они, плавая в бассейне, смотрели с телефона клип ПТП, после чего передали привет Позитиву и назвали «пункт назначения» для Потапа. Видео 18+.

Новый творческий виток с нового имени начала и Настя Каменских. Теперь она выступает под псевдонимом NK. Для съемок в новом клипе на песню «Это моя ночь» Настя кардинально изменила имидж. Она предстала перед зрителем в образе кубинской строптивой красотки. Кудряшки и яркий макияж сменили растрепанный пучок с челкой и нюдовый мейк. Клип на первую песню без Потапа снял известный режиссер Алан Бадоев.

Первую сольную видеоработу выпустила еще одна артистка — Мишель Андраде. Для съемок клипа «Хватит свистеть» певица выучила новый для себя стиль танца — vogue. Необычный грим и объемные тату добавили дерзости ее образу. Клип снимали на территории бывшего судостроительного завода. Площадка превратилась в место громкой уличной тусовки с цепями, крутыми тачками и заброшенным кораблем. Над клипом работала команда режиссера Иллариона Ефремова, известного работой над видео «Back2Leto» группы «Время и Стекло».

«Это мой первый сольный клип, и я впервые в таком образе. Очень боялась того, как буду вести себя в кадре. На репетициях поначалу смущалась  излишней откровенности, стеснялась показывать свои эмоции, но ощущала, что эта дерзость есть внутри меня! Перед съемками ужасно волновалась, но смогла себя настроить», — поделилась впечатлениями Мишель Андраде.

Ранее мы сообщали, что в Киеве бесплатно выступят MOZGI. Группа споет 4 ноября в Dream Town в честь дня рождения ТРЦ.

Маргарита Хорунжая

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: