Устрицы, экомясо и коктейли в арбузах: чем жителей Киева угощали в последний день вкусного фестиваля

Інформатор Дніпро

В воскресенье, 5 августа, территория Арт-завода Платформа наполнилась головокружительными запахами еды. Здесь прошел третий, заключительный день фестиваля Ulichnaya Eda.

В этот день проект праздновал свое пятилетие. Чтобы погулять на празднике живота, покушать до отвала и просто потусоваться, на площадку пришли десятки жителей Киева. Информатор также побывал на вкусной вечеринке.

Здесь было на что посмотреть и чем побаловать свой желудок. Блюдо по вкусу здесь для себя нашли как истинные гурманы, так и любители фаст-фуда. На 70 фут-кортах посетителей угощали едой из мексиканской, итальянской, китайской и других кухонь.

Экологически чистое мясо, ароматные овощи, свежие морепродукты, бургеры и бейглы, пикантные сладости, а также коктейли в арбузах, крафтовое пиво – и это далеко не полный список того, чем можно было порадовать глаз и желудок.

В расслабленной атмосфере жители столицы делали селфи в модных фотозонах, играли в настольный теннис и минифутбол и просто релаксировали в компании друзей, неспешно попивая коктейли. Сюда пришли целыми семьями. Для детей здесь оборудовали минибатуты, бассейн и тест-драйв электросамокатов.

Напомним, 4 августа на Арт-заводе Платформа прошел второй день фестиваля Ulichnaya Eda. Люди приходили с друзьями, семьями, с детьми и с собаками. Все были счастливые, красивые и, что самое главное, сытые. Ведь главная задача Ulichnaya Eda — вкусно накормить и доставить удовольствие своим гостям. Найти себя на фотографиях среди множества посетителей вкусной тусовки можно в нашем фоторепортаже.

Оксана Юрченко

Фото: Максим Торпан

Видео: Дмитрий Щерблюк, Максим Торпан

No ad for you