Інформатор Київ

НОВИНИ

Под Киевом в озере утонул парень

С наступлением лета, которое принесло в столицу жару, спасатели Киева и области все чаще стали выезжать на вызовы к водоемам. Еще один несчастный случай на водоеме случился в регионе.

26 июня в 19:52 на 101 Белоцерковского района поступило сообщение о том, что в селе Шамраевка, Сквирской городской территориальной громады утонул человек в местном озере. Передает Информатор со ссылкой на ГСЧС.

Прибывшие на место спасатели тело пропавшего парня на поверхности водоема не нашли.

Отцу погибшего, также находившегося на месте происшествия, стало плохо, что сопровождалось потерей сознания с остановкой дыхания. Мужчину сразу вызвали скорую медицинскую помощь, в ожидании которой спасатели приступили к сердечно-легочной реанимации.

27 июня, возобновив поиски утонувшего, тело погибшего 2004 рождения обнаружили и подняли на поверхность работники Ржищевской спасательной водолазной станции.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору