Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Как сейчас выглядит дом в Подольском районе Киева, у которого обрушилась стена после ракетного обстрела

В Киеве начали восстановление уже 11 жилых домов, подвергшихся наибольшим разрушениям в результате российских обстрелов. В том числе и в Подольском районе, куда 18 марта упали обломки ракеты и нанесли сильные повреждения нескольким пятиэтажкам. 

Об этом Информатор сообщает со ссылкой на КГГА.

Как известно, в результате той атаки боковая стена одной из пятиэтажек просто обвалилась, окна вырвало с рамами, а взрывной волной повредило еще по меньшей мере 6 домов.

Сейчас же на месте начались восстановительные работы. На кадрах от мэрии видно, что коммунальщики работают над разбором завалов и уборкой разрушенных конструкций. 

Как добавили в КГГА, всего на сегодняшний день в результате ракетных обстрелов в столице повреждены 636 инфраструктурных объектов и жилых домов.

Напомним, ранее Информатор сообщал, как сейчас выглядит сгоревший от ракетного удара дом в Святошинском районе и когда его восстановят.

Все новости про жизнь в Киеве во время войны читайте в рубрике — ВОЙНА.

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх